Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины собираюсь приобретать А6 С6 на 2.4 моторе К чему стоит готовиться, на что обратить внимание ( слышал что двиг надо эндоскопом глянуть на
3.0 ббж бенз, или 3.0 дизель. 2.4 неудачный мотор. Я на своей ббж 3й год катаюсь и все нормально. Хочу новее модель, поэтому буду выставлять на продажу.
2004 год, пробег 480 тыс. Менял только цепи, в коробке два раза мозги распаивались, по мелочи частенько просит то одно то второе, вот фазовращатели подошли к замене, да и по дверям рыжики пошли. Мотор 2.4
Взял себе а6 с6 2006 года.
Передний привод, 2,4л
7-ступенчитая полноценный автомат.
Доволен как не знаю кто!!!!
Конечно хочется полный привод, но уже куплю как вторую машину.
Эту продавать не буду.
Обслуживаю сам так что уверен в ней.
Если делать не самому, то дороговато будет.
Семейный бюджет съест за пол года или не семейный.
Моя работа была:
Заменил всю подвеску 100
Замена маслоотделитель 25
Свечи 12
В сервисе просили 270 без запчастей.
Сделал все сам.
Готовься к тому, что замена цепи грм у этого мотора производится на снятом двигателе, а покрытие цилиндров живет очень не долго, масло ест и боится перегревов
чем тебе двигателя серии BDV не нравятся? Самый живучий из всех серии двигателей, явно лучше того же 2.8 который повышенный расход масла и масло гонит через крышку гидронатяжителя цепи и сам по себе малый ресурс