Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины собираюсь приобретать А6 С6 на 2.4 моторе К чему стоит готовиться, на что обратить внимание ( слышал что двиг надо эндоскопом глянуть на
конечно все зависит от цены, но 800 которые за них просят..... Точно не 2.4 cvt я свою на 3.2 аук за 610 ели продал, 4 месяца торговал, карпрайс предлагал 500, так полностью облитая, не одного рыжика и не одного дтп в автотеке
катаюсь на гильзованном a6 c6 2010 рест.2.8 ссеа на 320т.км полная переборка с гильзокой. В районе 500т.р вышла три года назад.Сейчас 430т.км движка в идеале, масло кушает от замены до замены меньше литра при бодрой езде.)седан,естественно quattro, и на пневме,и ещё куча плюшек с завода, типа салона Rs люка Солар и тд.полный Сток)
Все таки считаю если в тачку в ложиться и нормально обслуживать это суперкайфовый автомобиль на голову выше конкурентов)
Кстати до этого была а6с6 дорест 2.4 бдв на вариаторе.
Без проблем откатал 2 года почти. При пробеге под 300т.км. за вариком только следить как читал и беречь. Как и делал. Бдв движка говно для этого кузова,да и мордо привод, получается вообще овощь типо Камри 2.4
Может на механике и ручке Кватро повеселее,но это редкость)
вот только про вариатор ненужно рассказывать, они ходят отлично, у меня на с6 и С5 только у меня по 350 тыс отходили, с5 судьба не известна а с6 продал другу, уже 420 на одометре,аудюшный вариатор самый надёжный!