Мужчины собираюсь приобретать А6 С6 на 2.4 моторе К чему стоит готовиться, на что обратить внимание ( слышал что двиг надо эндоскопом глянуть на

SirGo

New member
Приветствую
Мужчины собираюсь приобретать
А6 С6 на 2.4 моторе
К чему стоит готовиться, на что обратить внимание ( слышал что двиг надо эндоскопом глянуть на залиры ) и какие еще могут быть проблемы, и в каком цене могу взять хороший вариант
Как тяжело найти запчасти и дорогие ли они
Насколько надежна тачка
И как дорога в обслуживание
Сам щас катаюсь на бмв е39

2.4 это передний привод на вариаторе..полагаю ехать она не будет на 2.4..я бы не советовал такую связку на с6 кузове..(я про дорест с6)

привет был у меня Мерседес ешка 2.8.-кадилак 3.6 бенз все на автомате пересел на Ауди 2.4 вариатор на спорте пушка очень был удивлен как она стартует уже
третий год проблем нет ! Только двигатель контрактный ставил прошлый хозяин.

xander_ru

New member
хз может прошита была до меня.но на вариатор первая машина.брал боялся что типо нежная ломается ))

вполне нормально для города и по трассе не плох, если фуры обгонять, до 170-180км/ч есть запас, чтобы без напряга разгоняться.

Olga I

New member
Поищите 2,8 на акпп и полном приводе. Зимой просто песня.
Хорошее обслуживание такой машины при моем пробеге 30-35к в год - 150 тыс руб

random1

New member
Хороший вариант будет стоит под 1 рублей, если брать тотал за 800к, будь готов вложить еще,

alut

New member
я бы сказал живые а6с6 это 1,2-1,3 млн. И это начало. Хорошие обслуженные 1,5-1,7

asqweszadcaz

New member
3.0 bbj двигатель норма, и расход меньше чем 2.4 и едет лучше. Есть с чем сравнить.

ВованРП

New member
2.4 вариатор сама отвратительная связка в этом кузове, потом не продашь никогда ее надо искать либо 3.0 (220 сил) либо дизеля, либо 2.8 но уже гильзованый

FlyW

New member
с таким двигателем 2.4 продал меньше чем за сутки за 500
Всё и все могут продать и покупаются они

slxTqroxt7Dv8G0m2Y9bceOazJO83cz_2bTClPjs3_-SOUti3Qdp0HVaQgXO6Sn9_-NdmH9EkRgRi5B8hgKBSwJD.jpg

Regech

New member
при мне за 550 в карпрайс продали, 2.4 на мертвом вариаторе гнилую до стекл

Сверху