Здравствуйте, форумчане. У меня Audi A3(8V1), 2016 г. , пробег около 140тыс. Покупала новую в салоне в Москве. Загорелась лампочка "check engine", потеря мощности. Стала грешить на плохой бензин или воду в нем, посоветовали заправится на хорошей заправке высокооктановым. Через какое-то время лампа погасла, но проблемы с мощностью остались. Поехала на сервис. Скзали, что надо менять свечи (хотя 1000 км назад при ТО их поменяли. Сказали, что они плохие). Сдала машину. Сказали, что надо менять форсунки, они поржавели. Спросили, не утопленница ли моя машина? Через пару дней забрала машину. Вроде бы все нормально. Но, на следующий день. В салоне резко запахло бензином, опять загорелась лампа проблем с двигателем. Вернула машину в сервис. Проблему с запахом бензина они устранили (их косяк), но главная так и осталась - потеря мощности, горит лампа проблем двигателя. Поход к ним обошелся без малого в 60к. Я понимаю, что поставить диагноз по такому описанию невозможно, но, может быть, кто-то сможет подсказать хороший, честный сервис или частника-двигателиста в Москве, чтобы не тратить бешеные деньги попусту. Надеюсь на помощь и совет.