можно ли поставить более мощные лампы в фары?

машина audi a4 b5 не нравится как светит ближний свет, очень слабо, езжу постоянно с противотуманками. стоят лампы Н7 на 55 ватт. можно ли по мощнее поставить?

Masha Masha

New member
Можно, но не нужно. Philips X-Treme Vision (+100%) H7 - будешь доволен. Если нет, то ксенон.

zalexseo

New member
почему не нужно? я хочу выбрать что нить из philips, только незнаю что? их там много всяких разных ламп.хочу чтобы они светили хорошо и одновременно чтобы остальных не слепили.

кстати ещё слыхал что вроде как Гиббоны за них штрафуют. так ли это? разрешают вроде только заводской ксенон и те лампы которые по госту положены.

не нужно, потому что ампертраж выше на 100 вт, тепловое излучение выше. за галоген тебя не будут гонять. какие лампы(производитель) сейчас стоят?

на одной из своих машин пробовал поставить по мощнее лампы, хорошо во время заметил оптика почему то начала лопаться)))

Jazzman

New member
все вернул на свои места, думаю инженера умные люди и не зря такие лампы поставили)

мощные не надо ставить,они больше тепла выделяют,поэтому и оптика лопается.ставить надо 55Вт Philips X-Treme Vision или Crystal Vision и еще какие то есть не помню,но первые самые яркие...стоят чуть больше штукаря,или Narva это дочернее предприятие Philipsa стоят в районе 500.я езжу с филипсом пол года проблем ни со светом ни с гаями нету....

Сверху