может у кого была такая проблема при торможении потдергивает машину когда плавно нажимаешь на педаль тормоза когда сильно нормально! ошибок не

sergionidze

New member
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблема при торможении потдергивает машину когда плавно нажимаешь на педаль тормоза когда сильно нормально! ошибок не показывает масло в вариаторе новое в уровень залито оригинал как положено в чем может быть проблема не пойму грешу на абс! Ауди а4 б8 2011 года 1.8 турбо авант

noaham

New member
Вот тоже самое ! Думал диски мб тормозные, но на скорости ничего не происходит ( как это обычно бывает ) начинаешь тормозить именно с км 80ч и подергивание. Вроде есть инфа в интернете о том что какой то супорт закис виноват или колодки тормозные.
Буду менять колодки и тогда суппорта посмотрим

SNAY

New member
привет, смотря что ты подразумеваешь под словом подергивание. Если это просто вибрации при торможении на средне высоких скоростях, то догда да-диски или колодки. А вот если на низких оборотах до полной остановки, то скорее датчик АБС какой то моросит, почитай ошибки для начала.

lightg

New member
ну тогда скорее всего в тормозах проблема. У меня перед остановкой дергалась, грешил на коробку, хотя только 20 тыс проехал после ремонта, обороты не прыгали, а машина дергалась, оказалось фишка АБС не закреплена была нормально, защелкнули и все сразу прошло

ну вот у меня практически точно так же когда на скорости начинаешь притормаживать допустим на свитофоре плавно нажимаешь как ишак тормозит а с усилием нормально тормозит

IDreamer

New member
Это диски тормозные 100 процентов. Поменял новые диски через некоторое время их увело, можно сказать новые, Зимерман ставил, вот такая сейчас идет подделка, немного воды попало и все

Сверху