может кто-то ставил себе насос ГУР фирмы KRAUF? Стоит ли его брать

AXR_GREEN

New member
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то ставил себе насос ГУР фирмы KRAUF?
Стоит ли его брать?

anokhine

New member
Насос стал гудеть громко, вот и думаю его поставить, т.к новый и недорогой относительно оригинала...

Исак

New member
А на какое авто собираетесь ставить? Кто приговорил сам насос? Если стал туго крутиться руль, то это ещё не значит, что насос ГУРа помер!!!

Vitla

New member
Когда у меня была А6, я ставил новый ZF, но даже он не выдавал нужное давление и руль крутился немного сложнее. Сейчас я бы выбирал новый оригинал ZF, но лучше б/у. Не уверен, что другие производители будут лучше ZF. Ещё бы подумал на счeт Бош, но не уверен, что выбрал бы его. Остальные производители точно нет!

Prianik

New member
Кто что сейчас может про их насосы сказать? хочется актуальной инфо, а не 2023 года.. в сервисе предлагают их поставить.

Bormand

New member
Кто что сейчас может про их насосы сказать? хочется актуальной инфо, а не 2023 года.. в сервисе предлагают их поставить.
Предлагают - ставь, если мужики уже имели с ними дело, то поставят нормально. Главное, чтобы систему промыли, бачок поменяли и масло нормальное залито было. От этого уже половина результата зависит. В целом ничего плохого про бренд не могу сказать.

Prianik

New member
Предлагают - ставь, если мужики уже имели с ними дело, то поставят нормально. Главное, чтобы систему промыли, бачок поменяли и масло нормальное залито было. От этого уже половина результата зависит. В целом ничего плохого про бренд не могу сказать.
Понял, ну да, они говорят, что уже много ставили крауфовские насосы, что мало брака, что гарантия 2 года, работают долго и тд

Bormand

New member
Понял, ну да, они говорят, что уже много ставили крауфовские насосы, что мало брака, что гарантия 2 года, работают долго и тд
В сервисе, думаю, народу виднее как что щас берут и как что работает. Это не частные случаи на форуме.

Сверху