Предлагают - ставь, если мужики уже имели с ними дело, то поставят нормально. Главное, чтобы систему промыли, бачок поменяли и масло нормальное залито было. От этого уже половина результата зависит. В целом ничего плохого про бренд не могу сказать.Кто что сейчас может про их насосы сказать? хочется актуальной инфо, а не 2023 года.. в сервисе предлагают их поставить.
Понял, ну да, они говорят, что уже много ставили крауфовские насосы, что мало брака, что гарантия 2 года, работают долго и тдПредлагают - ставь, если мужики уже имели с ними дело, то поставят нормально. Главное, чтобы систему промыли, бачок поменяли и масло нормальное залито было. От этого уже половина результата зависит. В целом ничего плохого про бренд не могу сказать.
В сервисе, думаю, народу виднее как что щас берут и как что работает. Это не частные случаи на форуме.Понял, ну да, они говорят, что уже много ставили крауфовские насосы, что мало брака, что гарантия 2 года, работают долго и тд
А у тебя самого че-то стоит их? есть личный опыт? его в первую очередь хочется услышать.В сервисе, думаю, народу виднее как что щас берут и как что работает. Это не частные случаи на форуме.
У меня бачок ГУР, компрессор кондиционера и чето еще от них стоит, сейчас с ходу не вспомню. Жалоб нет.А у тебя самого че-то стоит их? есть личный опыт? его в первую очередь хочется услышать.