может кто-то сталкивался с таким. Моргает дисплей, а иногда вообще горит белым. пожалуйста, в чем причина и куда обращаться

Ребята, может кто-то сталкивался с таким. Моргает дисплей, а иногда вообще горит белым. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и куда обращаться?

Dimmon

New member
Возможно скоро потухнет совсем, если что приборка есть цветная, оригинал с праворукой. Цена 4500р.

wds

New member
не могу сказать точно, можно приборку целиком поставить, но нужно будет снимать защиту компонентов

MichaelManaloLazo

New member
если дисплей отдельно меняется, то могу другую предложить, тоже цветная, 1500р. Фото когда она ещё стояла на авто

F0Aj9QX29PIVBiwHR-Z0TzqJT07OBuNbLipIbgK7ZwsBCWRfM23GWbpyWk1PSaIMebB0-2T2w9yeRHp7thu4rRE3.jpg

Kriss

New member
а может просто плохой контакт,и разборка и чистка самого монитора его контактов всё исправит

zy

New member
может и плохой контакт, ведь когда машина долго работает и нагревается он перестаёт моргать. Где бы ещё толкового мастера найти

Если монитор устал то можно только его поменять он просто прикручен и вставляется. Тоже есть 11 года Япония за 1.500

Машина 2011 года. Значит можно дисплей просто открутить и поменять? Мне сказали, что если менять полностью приборку, то это в 30 тыс обойдётся. А так предложили сделать, перепаять, но это тоже как минимум в 10 тыс.

mopss

New member
если сам монитор устал то да можно просто его поменять,а если сама панель в этом виновата то плюс снятия защиты компонентов -это какой регион и где найдешь человека кто снимит защиту или просто епром поправит ну ни как 30.000 в крас крае 15.000 снять поправить я думаю дешевле,но может повезет обойдется заменой монитора

kolua111

New member
Григорий, а после замены самого монитора, не будет проблем с тем, что машина может не завестись?

BP13

New member
спасибо. Просто мастера говорят, что могут мне поменять монитор, но если не заведётся, то они решить проблему не смогут, так как они не электрики

Сверху