может кто ставил на д2 переднюю подушку ДВС возле радиатора которая фирмы фебест? как ходит? Фирма не фонтан, но выбора

Всем привет, может кто ставил на д2 переднюю подушку ДВС возле радиатора которая фирмы фебест? как ходит? Фирма не фонтан, но выбора нет

QoxV_8E7cXc.jpg

Frash

New member
Ставил что то среднее, точно не помню, выдержала ровно год!
Подходит от какой-то Пежо, вроде бы сильнее, но это не точно.

Apostroff

New member
Даже в руки фебест не возьму, а ставить и близко к машине не подпущу

sam1

New member
категорично однако) а как по мне, фебест не заслуженно так с говном смешивают, все-таки их запчасти многие ставят и далеко не все говорят о них плохо

я лично перебирал несколько авто! Подвеска полностью из фебеста загремела на камри через 2 месяца!!! И поштучно не одна деталь полгода не отходила на других авто

Ozond

New member
Я себе с бмв поставил, е34 м 20 мотор, встала без проблем, пол года катаюсь, со светофора газ в пол часто, ходит без проблем)

mwrJcxH7q7A.jpg

gavs

New member
Блин,купи ты бу оригинал и забудь,вот нахер изобретать велосипед,не понимаю,или не любите вы свои машины так

sc100

New member
ну ты так не говори, забудь, как никак орига почти 30 лет прожила

и? у меня на двух машинах дальше прекрасно жила и живет....тут зависит от задрочености машины и отношения к ней...можно и основные подушки ставить обыные,и запчасти стеллокс и патрон,ток кому от этого легче)

Сверху