Может кто сталкивался и сможет подсказать? В общем авто Ауди а3 8P 2012, появились пинки на прогретом двигателе. При этом по диагностике нет никаких

kristina1705

New member
Здравствуйте! Может кто сталкивался и сможет подсказать? В общем авто Ауди а3 8P 2012, появились пинки на прогретом двигателе. При этом по диагностике нет никаких ошибок, поменяли топливный фильтр, клапан, свечи и провода, в сервисе сказали, что дело в турбине, сделали, а проблема осталась(((( пинки были сначала с 4 на 5, а сейчас уже и с 3, и с 5 на 6. Если ехать по городу и газ плавно нажимать, то пинки не всегда, а вот при резком ускорении или если педаль в пол то медленно набирает, а потом толчок происходит. Спасибо кто откликнется. СПб.

kolua111

New member
У меня так было, в сервисе сказали менять коробку, но решила начать с малого. Поменяла теплообменник на коробке,машина поехала.

Bozz

New member
ошибок не выдавало
Горе мастера сказали два варианта либо коробку перебирать, либо ставить контрактную.
Один парень подсказал, поменять теплообменник
И чудо случилось)

Submitter

New member
да, конечно, и конкретные цилиндры и их количество должно быть указано, если они есть. Но скорее всего они здесь не при чем.

serq

New member
так в том и дело, что по диагностике нет ошибок не можем найти причину

stanito

New member
у меня было подобное, затупы на разгоне, типа пинков. И пропуски тоже были и есть, но на холостых (это форсунка льёт, я знаю). Но пинки ушли после замены комплекта цепи грм (менял потому что время подошло), а истинной причины в чем было дело я так и не знаю... езжу с пропусками на холостых, пинков нет.

цепь меняли 15 тыс назад(((( на холостых знаю, а это вот появилось именно уже при движении, по городу ещё норм, бывает и нет их, а вот на кад на скорости вообще все плохо((((

Сверху