Может было у кого такое ? Если температура на улице ниже 0 то при включении заднего хода происходит 1 толчок, а если ниже -5 градусов то несколько

Может было у кого такое ? Если температура на улице ниже 0 то при включении заднего хода происходит 1 толчок, а если ниже -5 градусов то несколько раз как на этом видео. На драйве нет такого. Если машину греть 5-10минут то все гладко. Машина 12 года 2.0 211л кватро, коробка dl501.

D-Ark-M

New member
у меня вариатор, так же делает. Вопрос мучает, почему, что не так ? Плавают обороты

у меня точно так же, просто невыносимо, я думаю что то с коробкой. У меня варик 1.8т. Есть тут эксперты, может кто сказать в чем причина ?

я гуглил и многих спрашивал, это не в коробке дело. Ну как бы в ней, просто ей холодно гидроблоку. Так что забей норм все

Almetro

New member
да толчки, машына пытается тронуться при зажатом тормозе. Не знаю как у вас но вариатор и робот кардинально отличается. Мне один человек написал то что на холодную клинит какой то электроклапан.

Motromen

New member
у меня так же 1.8 Вариатор после капитального ремонта,делал в Москве мультитроник клуб.Только на холодную пока не прогретая,либо подождать,когда температура будет градусов 70-80м,то вибрации и плавание оборотов не будет.

ArjLover

New member
У меня так же происходит на 1.8 ген 3, коробка Dl501 сцепа и мехатроник новые, пока холодная и на горячую тоже редко но случается

Stricker

New member
понятие не имею. Продал.
На б7 контракт дешевле покупать. Ремонт 200 будет стоить. Контракт в районе 50-80. новая 1

litos0

New member
покрайнемере лучше чем китайцы.
Сломается двиг или коробка будешь ждать новую из Китая месяц а то и больше за 200+ тыс и другова варианта нет. А ломаться часто будет.

Alex Marf

New member
Так-то рекомендуют с автоматами прогревать по дольше, или замени масло в коробасе и попробуй, должно быть норм

Сверху