Может было такое у кого? Ауди А4 В7, вариатор. На ходу пропали все буквы коробки передач. Машину заглушил и больше не запускается, включаешь зажигание

Televizor

New member
Всем привет! Может было такое у кого? Ауди А4 В7, вариатор. На ходу пропали все буквы коробки передач. Машину заглушил и больше не запускается, включаешь зажигание и она сразу пишет ОК и не горит нога около селектора. Фото прилагаю.

U4-A7BdXYNpeAXmSbdzB7HEMcAoL7upLZYSPfuW8QTdrYeOXxyDYTsLVwqNKPiIL8qKyPs6HSsE2Bzcu89qcaxDi.jpg

Dredent

New member
Нет питания на блоке двигателя и вариатора. Чек тоже не горит

pics

New member
чек на этих машинах ни когда не горит, реле норм, пробовал менять. Скорее всего ЭБУ КПП

ciber_tmp

New member
ну у меня чек не загорается и у кореша была такого же года, тоже не загорался, я сначала тоже задавался этим вопросом, но после теста лампочек и еще пару проверки таких же машин и у них тоже не горела, перестал заморачиваться > может прошивка какая >

winkiller

New member
чек должен гореть при первом повороте ключа, далее он не загорится пока не вынуть ключ и заново не воткнуть. По поводу поста мозг Варика в ремонт, отлетел контакт с датчика выбора передач f125

sadman001

New member
ну серьезно что ли про чек….. я знаю когда он должен загораться и когда тухнуть, он у меня и не только у меня, не загорается вообще от слова никогда >
По коробке, да спасибо, в принципе я тоже пришел к этому же выводу, буду снимать ЭБУ

Сверху