Моя песня....ПРО R8 И ТТ

Audi THE BEST OF CARS.. Куплет: Ауди-одна из лучших Ее называют аудюха Ауди-это мощная тачка посмотрите на одну АУДИ R8 Скоко лошадей,аэродинамика Скоко мощи у нее под капотом Идет 300 километров. Припев: Ауди разгоняйся быстрее Ауди Уходи в отрыв с места Ауди не такая как все. Куплет: Теперь на премере АУДИ ТТ Она не стоко мощно как Q5 Но все же мы ценим эту машину Потому-что это AUDI BEST TEAM Припев: Ауди разгоняйся быстрее Ауди Уходи в отрыв с места Ауди не такая как все. Куплет: Ауди THE BEST OF CARS AUDI THE NEW OF CARS AUDI такая крутая что можно говорить о ней хоть всю вечность Ауди такая вся крутая Ауди хочу себе я АУДИ Припев: Ауди разгоняйся быстрее Ауди Уходи в отрыв с места Ауди не такая как все. ДОПЕВ: AUDI THE BEST OF CARS

ersport

New member
Теперь на премере АУДИ ТТ Она не стоко мощно как Q5 хм... ну ну

AStr.

New member
_Ауди тт-клёвая машина У неё офигенные шины _С ней не стыдно по городу прокатиться С этой тачкой легко девушку добиться _Эта машина на прямых хорошо держит А при заносе издаёт легкий скрежет _Эта тачка лучше всех И неспроста у неё всемирный успех.

Veles

New member
Учись,лузер.я этот стишок тока щас,с ходу написал.и то,рифма ЕСТЬ.не то что у некоторых... Народ,вы как считаете?

Сверху