Менял колодки задние сегодня, скрипел электро ручник постоянно, бесило. Кароче колодки новые накинул, направляющие смазал, скобы почистил. Через

Приветствую !

Менял колодки задние сегодня, скрипел электро ручник постоянно, бесило.
Кароче колодки новые накинул, направляющие смазал, скобы почистил. Через каристу в сервисное положение пару раз прогнал, пожужал моторами, все собрал обратно и вуаля, сейчас ручник как на иномарке, тихонько ставит и отпускает :)
В сервисе бы содрали кучу денег за обслуживание, сам сделал за час с перекуром.
Без ЕЛМ каристы или компа там нече делать :)

sd!

New member
Красава Мэн
Хочешь что бы сделали хорошо?
Сделай это сам

rds

New member
точно. Да прост стыдно уже было на ручник ставить каждый раз во дворе
Приехал такой чистый блестящий и вииииииууууууу, все оборачиваются сразу

langevic

New member
во во. Помню лет 5 назад, тогда на джетте 6 ездил еще, у макдональдса стою, передомной такая же аудюха стоит с салагой и девушкой, он каждое окно останавливается и скрипит тормозами, вот думаю нищий, машину купил а тормоза сделать не может, а сейчас сам с этим столкнулся и обосрался получается

Bigg

New member
опять скрипеть начал ? Что то я чувствую дело не в электромоторах, скрипят то ли поршень то ли скобы >
В сервисе был, мне сразу сказали «менять моторы, они скрипят»

Дажьбог

New member
А калодки на жиге менял, что как на иномарке кайф не обесуть, а вот чувство кайфа уже понял.

Парни скрипят поршня. Берёте ремкомплекты меняете манжету уплотнительную в самом супорте по которой поршень ходит, соответственно если надо 2000 можно меньше проходите наждачкой, снимая налёт и всё. Всем добра! Да, а скрип проходит потому что поршень подвигали туда-сюда)), это не на долго. И ещё в ремкомплекте идёт спец смазка, обильно смазываем поршень при установке и под пыльник пару грамм тоже наносим.

ну я так и понял, потому что моторы гонял туда сюда вообще нече не скрипело.
Муторно менять ремкоплект ?
Пока вроде не скрипит

mirabo

New member
нет ни чего сложного нет, если руки прямые) можешь загуглить

Сверху