Масло в бачке с антифризом + эмульсия. Маслянная плёнка в самом бачке где-то 2-3мм. При этом изменений в работе авто никаких не замечено, всё в

Witali

New member
Всем здравствуйте. Масло в бачке с антифризом + эмульсия. Маслянная плёнка в самом бачке где-то 2-3мм. При этом изменений в работе авто никаких не замечено, всё в штатном режиме. В чем чаще всего причина? Мастера не видя машины сказали, что скорее всего теплообменник. И подскажите, можно ли своим ходом доехать до сервиса где-то 20км по городу или только эвакуатор? У мастеров на этот счёт мнения разнятся. Авто Ауди А4В8
Фото из интернета для внимания. Всем спасибо )

razrbox

New member
Когда будут заметны изменения уже будет поздно, лучше не рисковать и на эвакуаторе, или попробовать заменить прокладку самому.

Lawyerrr

New member
На моей Б7, 2.0tfsi, такое было, трещина в ГБЦв районе 3 цилиндра. Если будешь голову снимать, обязательно опрессуй!

En101-rus

New member
2-3 мм не чего страшного можно и 100км только выше 2к обороты не подымать

polan

New member
Смотри теплообменник. Ну и на всякий случай опресуй систему охлаждения. И загляни эндоскопом в горшки. На холодную после простоя.

AndreyNU

New member
Любой каприз за ваши деньги. Хочешь капиталку едь. Хочешь отделаться легким испугом на эвакуаторе.
по сути можно и на антифризе в двигле доехать.

Nика

New member
На авто с АКПП масляный радиатор является частью основного радиатора охлаждения это так к сведению. У VAGа очень надежные теплообменники и повреждение их следствие заливания дешевых антифризов по типу из светофора.

Все привет.может немного не втему.есть проблома с печкой нет тепла.перебрато всё. Может былоу кого

kat76

New member
Может заслонки не правильно открываются, сервопривод не правильно открываются, чистка спиртом или как я лично делал, очиститель любой просто брызгал на них и прокручивал. Самое главное запомнить их изначальное положение

oog1fZIQI0W8EeNllf0d3-JHYvNT4jYDPd7D5oyUJhAEw5_D6DxnuDNRVasgZgGJJF-_qwpK3z_hfFnUcf9V2LDL.jpg

smsdeluxe

New member
или радиатор печки. На б8 не знаю как он меняется, но на б7 по сравнению с vw bora не нужно снимать торпеду

Сверху