машина стояла два месяца, сел аккумулятор, я его снял и всю ночь заряжал, зарядил. На утро установил и вот мне что машина пишет... даже стартер не

bbs1

New member
Всем привет, подскажите, машина стояла два месяца, сел аккумулятор, я его снял и всю ночь заряжал, зарядил. На утро установил и вот мне что машина пишет... даже стартер не крутит. И еще заметил, что насос начинает качать только когда ключ поверну на старт уже, не когда просто зажигание включаю. Может у кого было так? Что сделать можно?

2mAWTXQEII3FJzT-hpaCwVIBKEO85poV4YpwDrUzjC0pwCm6xlAHfYldvUAJ9hvswriPQix03Ow8AxSDU41LrFn7.jpg

larisochek

New member
У меня такое было. Даже по дароге глохла. Вкус был замкнутый. Поменял проблема ушла.

jumper

New member
А, что в нём такого особенного? Он либо заряжен либо разряжен.. Чел его зарядил.. Была такая херня у жены на Пежо... Тоже сел акк.. После этого ошибок вылезло просто гирлянда.. Пока все не удалил машина не поймешь как работала.

Он не держит нагрузку, вроде заряжен и вольтметр показывает 12-13v но стоит включить стартер напряжение падает, чуть постоит и опять вроде норм, у меня было такое,..

ncto

New member
аккум нормальный. зарядил полностью его. На всякий случай чтобы исключить аккумулятор попробовал другой, та же фигня

Viktoria-Robin

New member
проверь провода от стартера и генератора! И да если Акум должен быть правильный!

AndreyNU

New member
Не хочу пугать, но про саморазряжение акума она отрубаем поочередно блоки, и они выходят из строя. У меня было один раз, музыка не работала, пришлось блок ММИ менять и перепрошивать

Неисправность стояночного тормоза. Надо ошибки считывать Васей. У меня было недостаточное усилие сжатия из-за износа редуктора. Заказал на озоне моторчик, поставил, пока работает.

Ошибки могут вылазить из-за слабого напряжения. Изначально нужно поставить заведомо исправный АКБ, после удачного запуска потереть ошибки и далее диагностировать вновь появляющиеся.

Сверху