машина дергается на нагрузке 2500-3500 об.мин

seopromo

New member
собственно имеем ABK 115 сил на audi 80 b4 суть в том что исключено все практически , что только могло вызывать подобные симптомы - расходомер - подсосы воздуха - датчики температурные - бензонасос и форсунки - трамблер и провода - клапан xx (и промывали и меняли) остался датчик детонации - есть подозрения на него, потом идет датчик холла - есть мнения?

Moscash

New member
Я этой же бедой тоже маюсь долго, тоже практически все перепробовал вот сей час датчик холла заказал. Надеюсь что дело в нем потому что когда я его разобрал(трамблер) то контакты на датчике холла были подгоревшие. чистка ничего не дала.

x-sive

New member
поставил ДД от пассата Б4 (мотор одинаковый) - стало лучше но не совсем жаль шнур сгорел - можно было бы динамическую диагностику провести по всему мотору

Vera Ladygrand

New member
да лучше попробовать заменить на заведомо исправный трамблер и от туда уже плясать. А чем лучше стало когда ДД обновил

Не всё еще проверил: потенциометр положения дроссельной заслонки проверял? Подключаешь ваг-ком, находишь датчик и, потихоньку поворачивая тягу газа, смотришь сколько градусов открытия показывает ваг-ком. Думаю, не надо говорить, что значения угла должны меняться плавно.

cray

New member
стабилизировался немного xx и улучшилась динамика

Сверху