Машина А5 10г. Вчера загонял машину в дождь во двор. Машина неожиданно заглохла и вылезла ошибка программа стабилизации и сразу появилась новая ошибка

arztx

New member
Всем привет.. Машина А5 10г.
Вчера загонял машину в дождь во двор. Машина неожиданно заглохла и вылезла ошибка программа стабилизации и сразу появилась новая ошибка parking brake malfunction фото приложу
После этого завел машину ошибок нет. На маленьких оборотах все хорошо дал немного газа снова ошибка и глохнет.. Потихоньку машина едет а чуть газа и все ..глохнет машина и все ошибки..

YV2ARziAyYo.jpg

прикольно .. Сталкивались с таким и как лечиться? А ошибка системы стабилизации? Я вот думаю может где датчик залило сейчас электрик приедет и посмотрим.. Напишу.. Спасибо

SADEGH MARGHAM

New member
У меня тоже горит эта ошибка электрик сказал что платка сгнила, ручник работает ни чего не делал езжу так...)

Yaman

New member
у меня машина ехать не хочет.. Начинаешь ехать и глохнет ..

ZloiJoker

New member
, все спасибо разобрался села батарейка в метке сигнализация пандора.. Сейчас поменял все отлично. Просто ошибки выбили из колеи

pingZero

New member
офигеть, с такой сигнализацией, лучше с собой запасную батарейку возить) а то вот так уедешь в лес!

Vadilla

New member
уже купил 10шт
Просто ошибки выбили с колеи. Да и люди начали писать что каюк блоку и так далее.. Вот и загнался можно поседеть
Оказалось мелочи

Сверху