машина a4 b7 на bfb. Что за гул появляется, когда качает насос перед запуском и в первые секунды после запуска? Может проявляться как на холодную, так

Всем привет, машина a4 b7 на bfb. Что за гул появляется, когда качает насос перед запуском и в первые секунды после запуска? Может проявляться как на холодную, так и на горячую. Еще после ночного простоя при запуске пахнет бензом на улице. Это насос приезжает или фильтр топливный плохой стоит?

mopss

New member
У меня такое было поставил абсолютно новый начал гудеть в тёплое время в морозы переставал. Пришлось поставить новый. Проблема ушла

piker

New member
а какой ставил?
Кто-то пишет, что только ориг
Но я склоняюсь к Манн или боршехунг

Такая же ситуация купил новый фильтр поставил он гудел сначала так же при запуске спустя месяц гудеть начал постоянно

nightwright

New member
ну у меня фильтр не новый, он еще до меня стоял и гул соответственно тоже давно уже

masha_87.07.

New member
на бфб есть обратка штатно?
Ну тогда это не фильтр точно
Фильтр гудит, если регулятор в нем находится
А в случае с рампой где обратка есть, фильтр самый простой на 2 соска, это не он гудит точно

dadol

New member
Фильтр топливный
Не факт что поставишь новый и проблема уйдет
У меня ушла после замены 2 фильтров (может брак попадался хз )
Но и сам насос тоже менял (моторчик )

а моторчик как подобрал? Там же модулем предлагает каталог. В интернете не нашел информации по насосу, чтоб без переделок и доработок.

разбирается колба, вынимается моторчик и подбирается по размерам. В нормальных автомагазинах они есть в наличии. Цена стартует от 2х тыс. Отчётов в интернете по моторчикам то же масса какие можно поставить. У меня сейчас стоит как раз за 2т.р.

KfpwS9_E28J5RIV0hrDeAXqD1H0n5PuCnEoq7ViGieHuz85NqrmCw0Ts94vc0IAI8-tSRfmbK1lxHF_xzGz0TOA4.jpg

это для монопривода. Забей по названию фирмы если хочешь именно такой либо ищи по давлению и таких предложений масса в любом автомагазине или маркетплейсе.

Сверху