магнитола symfony

Никифор

New member
не могу снять магнитолу. теоретически всё просто,вставляешь ключи,сводишь их к центру и тянешь. но на самом же деле она не вылезает. убил уйму времени, пробовал разные ключи вырезать по шаблонам. вставлял их всевозможными способами. ну не лезет она и всё. сколько раз магнитолы снимал,впервые с такой ерундой столкнулся... кто сталкивался с такой же бедой-дайте совет

fastup

New member
барыги на радиорынке не смогли снять тоже,и сказали что сломаны защёлки,и за работу попросили 1500. наверное к ним и поеду снимать

Vita Dovhaniuk

New member
Но у меня его ни когда не вытаскивали, поэтому зубци не могут быть сломаны

откуда такая уверенность? раз не вылезает значит либо она слишком плотно сидит,либо кранты защёлкам. когда вставляешь ключи,должен быть щелчок и ключи должны зацепиться. у меня они ни за что не цепляются. магнитола шевелится,но не вылезает...

ubl

New member
втавляли ключи никакого щелчка там небыло, то же думал сломаны, часа два мучали тянули и вытянули

Александр Яшунин, это в каком городе такая цена вопроса? у нас бы за эту сумму токо на хер послали бы))) мне за 1500 еле вытащили,мучались тоже долго и ключами и отмычками разными. в этоге пришлось аккуратно срывать морду с боковых болтов,чтобы не сломать саму морду.и только так смогли снять. защёлки действительно были деформированы. затем защёлки выпрямили,морду прикрутили обратно.и вставили магнитолу на место.всё хорошо работает и визуально всё в порядке . собственно,вопрос закрыт.

за 1500 можно и самому снять) разве не итересно как машина устроена, если правда руки из жопы не растут, да люди вроде все одинаковые...две руки... две ноги... и делали тебе такие же челы...и связались также возможно с этой проблемой первый раз.

Игорь Миних,ты абсолютно прав. руки у меня совсем не из жопы,и этими руками я всё делаю сам. Александр Яшунин-читай внимательно выше. я же сказал что множество раз снимал и ставил магнитоллы. как там и что устроено я и так прекрасно знаю.конкретно в этот раз я ковырял её не один день,и результатов это не дало.боялся сломать,вот и решил заплатить деньги. жаль ты раньше не написал,я бы тебе 1500заплатил бы,раз ты мастер...

я ещё раз повторюсь,я не первый раз этим занимался,и помогали мне далеко не дураки.но не всё так просто оказалось. её с трудом снял человек который этим постоянно занимается,он на этом деле собаку сожрал,и то он заебался.....

Сверху