Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ja chestno skazhu chto ezdil na nowoj tozhe i chut ne slomalsja nu eto byloby predatelstwo. TT tolko odna a 2ja wersija prosto usachnyj otwet AUDI na nowyj CLK i Z4. Wspomnite druzja kogda wyshla TT w 1997 wse tachki byli kwadratnye a eta kak inozemnaja byla. Ja eshe w shkolu hodil kogda ee perwyj raz uwidel srazu poobeshal sebe chto stanu wladelcem. ETO KULT kak perwyj VW ZHUK
A MNE BOLSHE NOVAJA NRAVITSJA.ONI KONECHNO OBE PREKRASNY,NO POSLEDNJAJA KAK-TO POSVEZHEE VYGLJADIT.HOTJA ESLI STARUJU ODET V KACHESTVENNYJ OBVES ONA DAZHE BUDET V CHEM-TO VYIGROVAT.GLAVNOE CHTO ONI OBE TT.
perwaja byla zdelana dlja DTM a wtoraja prosto otwet na kankurenciju. Audi nuzhdalis w nowoj DTM-mashyne no ih ne dopuskali tak-kak DTM awtomobili dolzhny byt ulichnymi. poetomu oni bystro skanstruirowali TT (Strassenversion) perwaja model - nastojashaja gonochnaja tachka wtoraja model - udachnyj otwet na SLK, Z4 i.t.d. FANATY, KTO MNE SKAZHET POCHEMU NAZWALI TT a ne A1, A2 ili A10?
ТТ назвали помоему в честь каких то гонок проходивших в 1920х годах как по мне то старая ТТ намного лучше .....и похожих таких же машин нет и по сей день