люди добрые на ауди А6 С6 с пассажирской стороны начал дуть холодный воздух что может быть где

soladi

New member
Всем привет люди добрые подскажите пожалуйста на ауди А6 С6 с пассажирской стороны начал дуть холодный воздух что может быть где искать

bald

New member
Начни с клапанов печки под жабо,если нет ошибок по заслонкам

У меня другая проблема, на холодную начинает дуть по максимуму, потом снижает по мере прогрева, заменил дтож, толку нет

sd!

New member
так не должно быть, в холодное время года обдув минимум до прогрева до определенной температуры, потом увеличивается скорость обдува и заслонки туда сюда. Летом сразу на Макс выходит чтобы остудить салон.

boris-nik

New member
у меня всегда сначала на максимум на лобовое, потом снижает обороты и меняется распределение, причём прямо сновья так работает, и ошибок никаких по климату

coffeeMan

New member
у меня было до какого-то момента наоборот и должно быть наоборот. Все ост Ауди было как я описал выше. Смысл дуть холодом на лобовое?? Отсутствует.

Grap

New member
Радиатор печки
Таже история. Чистил и клапана, и воздух и молился уже и я-то тока не делал, меняй радиатор печки и все

BkMZ

New member
Я сначала перебрал блок клапанов, потом поменял радиатор отопителя. Сейчас в машине Ташкент.

Нижние резинки блока клапанов помогли температуру выровнять, но было всё равно прохладно, после замены радиатора отопления на "6" и 22 градуса, тепло в минус 20.

Сверху