лампочка air bаg

anki33

New member
ауди а4 1997г. 1.8i горит постоянно лампочка аir bаg,что делать?

Pravdorub

New member
у меня через год сама посебе потухла) ну а вобще ошибку убрать нужно.

возможно что шлейф где то перетерся,или будет писать при снятие высокоомное это возможно что нужно забить)

Scoros

New member
скорее всего шлейф.у меня было такое ,когда рулевую рейку сломал,руль перекрутили-шлейф порвало.

Bizkatalog

New member
У меня в приборке снимаешь а там пучок изоленты развернул а там самопальный припаенный кондер, диагностику делал ошибку выдает подушки и не убираеться ,подушки посмотрел целые,как активировать????

mp3light

New member
если кондёр воткнули,то возможно подушки эти-обычные муляжи... иначе зачем было кондёр ставить...

base seller

New member
у меня загоралась после того как сиденье в перед назад подвигаю, пока контакты не смазал сделал диагностику и все норм,попробуй они под сиденьями,если есть подушки в иеденьях

У меня раньше загоралось когда руль вперед назад двигал. Сейчас выставил в удобное для меня положение, ошибку стер и все норм.

s_ash

New member
тож недавно убирал ошибку , снял клеммы акума , и под седухами снимал разъёмы чистил и вдэхой заливал , всё работает , лампочка не горит ...просто их больное место .......

да на форумах частенько жалуються что лампочка горит и часто причина что под седухой отходит колодка или шлейф на руле изнашиваеться ...вот недавно натягивал чехлы и видимо опять провода задел , подёргал колодку , скинул ошибку и всё норм ...

Сверху