Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mishok Karpikow +1 месяц назад была такая же беда на холостом ходу(оборотов 800-850) замена фильтра помогла. старый тоже был свежий. я на нем дня 3-4 отъездил. причем mann-овский был.
Ва у меня на холодную горела лампочка, в итоге после нескольких дней выдавило резинку и из под фильтра потекло масло. Проехал на фильтре 150 км. Фильтр фирмы mahle. У моих знакомых такая же беда была)
уже два раза менял фильтр и вс&35;равно давит масло спросил у мотористов сказали на маслянном насосе стоит какойто клапан кароче надо его снять и промыть из за этого высокое давление....
Vartan, его там развальцовывать надо. если проблема точно в нем то лучше заменить на новый. этот клапан кстати должен срабатывать только на высоких оборотах либо на низких когда масло холодное. если сочится на прогретой на хх то вряд ли это м/насос. а откуда подтекает? если у тебя масляный радиатор есть то запросто может из соединения его с фланцем подтекать. там кольцо резиновое могло лопнуть
машина стояла решил завести утром и с маслянного фильтра сразу два литра выдавило поменял фильтр такаяже ситуация у мотористов спросил сказали на маслянном насосе редукционный клапан накрылся
Vartan, а заводил на морозе? может когда первый фильтр снимали, то резинка на фланце прилипла а вы не заметили и на неё новый фильтр закрутили. не может м/насос на хх гнать масло из под нового фильтра. да и клапан этот обычно клинит в полуоткрытом состоянии
сегодня тепло было решил завести снял крышку куда масло наливают и завел так от туда начали картерные газы выходить прикрыл а с сопуна еле еле выходил как раз за день до того как начал масло давить выжигал клапанную крышку,походу плохо выжег