Купил A3 2014 1.4 140 что заливать в наше время в мотор и не нарваться на подделку? MOTUL 8100 Х-Cess 5W30 ? ROWE Hightec Synt RS HC-D 5W30

Olga I

New member
В Казани живу, после дорогих цен на ликви молли и аддинол перешёл по совету на наш тат нефть, расхода не было, 50к прошёл, после меня ещё дохе.. прошли, сейчас 1.3 турбо мерс тоже на таифе, все чётко, меняю чаще 5-7к, доволен полностью, кто маслом занимается, говорит едь на азс и покупай, в Европе дела не лучше чем у нас, мотюль не тот )

steephost

New member
Ну это то да, но сейчас 80% автотоваров идут по чёрному, если будет оф масло ликви молли -будет наверное стоит не 8к, а все 12-15

Теперь во все брички льём таиф, по допуску -у меня с3 229.51

Лучший друг на 213 мерсе тоже таиф 229.5
Отец в цешку 1.8 ком тоже на таифе 229.5 с пробег почти 400к у авто, все железо все свое, последние 50 тоже на таифе прошёл, до этого изредка наливал его, был на комма и аддинол с завода )

MemToT

New member
Это есть, но я на аддинол тоже это замечал
После 4к пробега начиналось, до 4 стояло на месте ровно
Обычно при замене наливал почти максимум, и немного ниже середины как раз менял )
В среднем около 6к пробега

xml

New member
Вот мотюль 6100 я залил сразу после покупки и проехал по трассе 600км и ашалел, почти минимум, почти сразу перешёл на ликви молли молибген и все чётко ) дальше аддинол пару замен, и тат нефть

ZaGGaR

New member
ну попробуй то что я советую не пожалеешь и цена норм 2300 за 5л считаю отличной

Neshna

New member
Цена да, ниже некуда ) покупая таиф думаю некуда, а тут ещё дешевле ))
Мне с3 допуск нужен и не ниже 229.51
51,52,61,71 если по мерсу

сам из кзн,все время лил адиннол или кастрол,недавно залил лукойл универсал,оч пожалел,тачка не едет совсем,тоже думаю че бы залить

Пробег на авто 270к. Лью это масло меняю каждые 8к. Не подливаю. Если ездить больше 8к начинает подъедать. Лил другие полное г…..

zqqX7Wa66hazRNy0CIEm442oZ3q-ATpuBi61CkLpp7SRi6bQxeqbGNTKs1gXM9K39ZrBlZL4Rk-LQQ5aqwG7zzHI.jpg

litos0

New member
Чёт забыл, если прям переживаешь и не много катаешься (мало замен в год) бери равинол, там уж точно все будет классно, сам бы лил, но 4 замены в год по 10к масло +2к фильтр у меня -чёт накладно, из за этого на таифе)

voffka1983

New member
Ликви моли теп ту тек 4-200 350 тыс км отъездил, каждые 7,5-8 тыс. км замена

Сверху