куда еще капать..горит постоянно кнопки,подсветка воздуховодов,верхнего плафона и кнопок навигации возле ручника,но отключаю от стрекозы левую фишку

AiK

New member
Привет всем!
подскажите пожалуйста куда еще капать..горит постоянно кнопки,подсветка воздуховодов,верхнего плафона и кнопок навигации возле ручника,но отключаю от стрекозы левую фишку и кнопки навигации гаснут,все остально горит дальше
А4б5,предохранители целые

I_8mUdFxVDJSp8VQUwWB7x52gosowfc0wQ-70Wb10ENw3lmHOe_taw1MHu5DboKjVSqqQ-bTsFZhdCIMgzkryAaW.jpg

romich

New member
Собственно, сама стрекозу и смотри, ее даже не обязательно снимать с рулевого стакана, достаточно у стрекозы крышечку открыть, которая на 4 винтиках вроде держится под торекс, там и все дорожки медные видны

все вытащи аккуратно, вычисти всякую грязь, если есть, мелкой наждачкой аккуратно почисти все контакты, а затем нанеси какую-нибудь смазку на все трущиеся детали, только немного, не нужно все там уливать смазкой, достаточно тонкого слоя, собирай все обратно и радуйся, еще будь аккуратен, когда ламельки будешь доставать которые по дорожкам ездят, они там подпружинены, пружинки очень маленькие и потерять их не составит труда)

kristina1705

New member
добрый вечер! А по этой причине могут постоянно гореть лампочки на селекторе кпп?

по идее наверно могут, у меня на моей вообще не горела подсветка климата, работали все подсветки кроме климата, почистил стрекозу, больше проблема не вылезала)

SirGo

New member
спасибо большое,тоже буду иметь ввиду такое…проблему решил дело было в заднем плафоне потолка(в багажнике который)окислился и замыкал

Разбирайся переключатель света. Чисти. Подгибай усики если надо. Они все разборные. Проблем нет. По аж смазочкой и готово

Сверху