кто знает???

Konstantin-spb

New member
Всем привет... Подскажите кто знает сколько жрёт 1800 см3 / 170 л.с. / Бензин турбонаддув по городу и по трассе??? И как на счёт турбины не сыпиться???

жрёт город 12-14, трасса 7-10 турба выходит из строя где-то от 150 000 до 350 000 км, зависит от хозяина замена не дорогая, по сравнению с другими агрегатами

Krotty

New member
конечно идеальный вариант,это европейка.на американку запчасти почемуто дороже стоят.жрет она по моим подсчетам 10 смешанный режим(по крайней мере у меня так было),но больше 12 в городе у меня никогда не поднималась.у меня щас А6 с мотором 2.4 кватро,автомат,и то больше 13 даже по самым большим пробкам не поднимался расход.насчет турбины не бойся.будешь покупать,посмотри конечно ее состояние,как едит.стоит она в районе 20-25 т.р..но она у тебя долго проходит если ты будешь следить за движком-менять масло каждые 7000-10000 и масло лить не от болды что подешевле,а специальное масло для турбовых движков.еще одна у них бывает проблемка-это забивается выход картерных газов-начинает жрать масло,но это лечится просто заменой патрубков и тд,запчасти не дорогие.так машина-песня.всасывет достойно,масло не жрет,бензин тоже не много жрет.я осталя в восторге.сам щас собираюсь продавать А6 и купить А4 1.8Т опять.А тебе удачи......

Да щас у меня audi 80 B4 но в дольнейшем думаю а4 брать только вот на счёт турбины пугают...Значит не надо её бояться с ней всё нормально да и бензина не много жрёт это тоже хорошо...

de_la_rosa

New member
у меня А4 1.8 Т 170 лс. кватро на ручке Американка, жрет литр на 10000, масло меняю каждые 15000, лью кастрол, расход от 7 до 20 литров. Очень хочу S4, но не найти.

Inneska

New member
может кто нить знает есть ли A4 Avant (B8) дизельные просто очень интересно кто может скиньти характеристики

Сверху