кто знает сколько примерно по деньгам капиталка двигателя адр 1.8 Или проще купить контракт

Vovan777

New member
привет! у нас в Азербайджане капиталка этого движка обходиться где-то 1000 зеленых, в это входит шлифовка блока,замена гильз, кольца,вкладыши,сальники кв и рв,сальники клапанов, масляный насос,притирка клапанов и многое другое по мелочам.

о248вн

New member
гильз блока цилиндров, или расточка и установка гильз, по которым поршень ходит)

у него чугунный блок который задирам не подвержен, и несколько ремонтов, даже если это случилось, или же просто естественный износ, его гильзовать, извращенство!

KonstantinMiha

New member
у меня на пассате б5 тоже чугунный блок был, износ был и гильзовали, я продал эту машину со временем, кто купил уже 150 к проехал) еще как гильзуют

гильзуют, потому что расточка стоит одних денег, а гильзовка совсем других, открою секрет, с вас просто зарабатывают деньги!

я сам инженер-механик и разбираюсь немного в таких делах, своими глазами видел износ и пару задир в чугунном блоке, поэтому отдавал на расточку, которая у нас не так уж много стоит. у нас в отличие от других стран мастера позволяют стоять рядом и смотреть как они выполняют работу.

мой друг недавно из России приезжал, рассказывал что там мастера выгоняют клиентов,и те не видят как они выполняют работу.

Не, не проще. Сделай свой, если он не в мясо! Только не отдавай жопоруким, найди ребят кто действительно понимает этот двигатель и знает про его особенности и болячки.

Neo79

New member
Напиши в личку, если интересует, по стоимости запчастей подскажу.

Сверху