Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такова сделал себе новую выпускную диаметром 55мм. в крутил Лямбду, машина заводится и сразу глохнит....Как замкнуть лямбду так чтоб давала всегда норм смесь?
уважаемые господа заколхаживатели))))))) управляющее напряжение этого датчика варьируется от 0,1 до 1,0 вольта, причем разница в расходе от нижниго коэффициента до верхнего верхнего может достигать 5 литров на 100. 2 вопроса: 1. куда вы собрались впаивать резистор? там положительный импульс должен быть 2.не проще поставить новый новый датчик если старый вылетел? еще раз повторюсь: не заводиться двигло не из-за него. он начинает работать минимум минуты через 3 после запуска двигла, и то если есть подогрев. на пауке разъем, который ближе к двиглу, проверь контакт в фишке, возможно из-за него.
кто вам сказал, что он не успеет считать? это бред. даже если там турбина на выходе стоит высасывающая газы, все равно он будет считывать. почитай принцип работы лямбды. с резистором ничего не получиться. причину описал выше
Мы стыкались с такой проблемой только на Джили МК ставили трубу шире и стронгер... Вот у меня та же хня...Думаю что в этом дело....Ну да не стану ровнять Немца с Китайцем...
я ,сам лично, без неё полгода, где-то отъездил, по причине того, что не смог выкрутить её для замены из приемной трубы. вешался от расхода и от плавания холостых
я тебе гарантию даю что она не из-за лямбды незаводиться. посмотри контакт на пауке. по описанным синдромам это он. схватывает на холодную и тут же глохнет. и не может разгазоваться, потому что этот датчик, к которому фишка подходит отвечает как раз за обогащение топлива при холодном моторе. там розовая сердцевина фишки может как бы утопать, если ты её снимал или за провод случайно зацепился и дернул.
Не ну да и расход сразу же растет, у меня машина в Гараже стоит там довольно тепло, на холодную еще без Форсунки холодного пуска тоже фиг нормально заведешся