Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например я вложил в Audi 80(89,B3) 1.8 порядка 85 тысяч рублей. 40 штук на подвеску и тормоза 20 штук на агрегаты (стартер, генератор, система охлаждения в сборе) 18 штук на интерьер салона, музыку, оптику 18 штук на настроенный выхлоп в рассчете на лето: 8 штук на ГБЦ 2,5 на рапред 10 на инсталляцию с настройкой, притиркой, шлифовкой и тд. капиталка мотора - тут цена в зависимости от вскрытия текущий: 30 штук на полную покраску 20 штук на аэродинамический обвес (пока без покраски) в поиске 5-ст КПП (в районе 4500 рэ)
это так сказать вечная проблема - нехватка средств на ликвидацию неисправностей и косяков по машине... У тебя 90-я с каким движком, и какие проблемы еще не решены? Просто у меня есть 90-я (на данный момент в Останкино в гараже стоит с разбитой Ж. Потихоньку привожу ее в порядок. правда бампер тюненый кокнулся, надо новый заказывать, и бленда задняя с фарами от багажника новая нужна. (кстати не видел где на разборке такую приличную?) крыло уже вытянул. осталось покрасить и оптику достать с бампером)
ну да,у студентов дневного отделения всегда такая проблема))))У меня 90-ая(2.0 PS)115сил,по железу мне нужно поменять 2крыла капот и левую дверь и что-то с попой придумать+покрасить+нормальные колеса)))))ну вообщем,не авто а горе,надо в движок лезть маслосьёмники и ремни,да и вообще подумываю её сбагрить либо на запчасти либо целом,как думаешь за 50-60уйдёт?
эта та белая? по кругу потрепанная? крылья - 1300 за штуку (италия) капот - 3000 (италия) жопа еще не в плачевном состоянии (мне например багажник менять придется - приговорили) на тему покрасить например зад идеально - 20 штук с расходниками и краской. это у хорошего мастера. я сейчас с своей размучусь покраской, наведу мосты, может и твою махнем. так вообще на авто, чтобы освежить его нужно около 40 кусков. попробую узнать, за меньше естественно. За такие бабки может даже я куплю)) ЗЫ: а чего вдруг такую подубитую машинку купил?
ну не сам конечно)) я по малярке не специалист, жестянку еще сделаю, подготовку предпокрасочную, а вот последние штрихи - не умею, не пробовал (может в будущем освою))))) Красить на работе будут ребята, в Ауди на Варшавке. Уже начальника бригады, начальника смены подорвали - они добро дали. Сейчас по Москве мотаюсь - запчасти покупаю (лобовуху, фары, подкрылки, ус под фарами, молдинги, люк новый нужен, защиту картера, крышка багажника (главный после лобовухи вопрос) А чего с доками? (в личку напиши) ЗЫ: с тачкой - помогу конечно))) если машинка сама по себе нормальная, почему бы ее не воскресить? (по Москве куча таких помоек в обличии ауди 80 ездит, а нормальных - раз-два и обчелся. Надо сделать на одну такую больше, тем более если ты ее за копейки взял. это если берешь авто за 200 штук и приходится далее вкладывать и вкладывать... тогда уже задумываешься. что - ПОПАЛ, а тут.. я сою взял за 100 в состоянии на 4 с минусом, сейчас - 5 с минусом (минус уберу уже в этом году) - вся хрень - в 80 кусков (но там по глупости и из-за форс-мажора столько вышло - первый авто после ТАЗика) итог - за 180 штук у меня авто, которое гораздо лучше и новее (по технике и внешнему виду), чем последняя Б4
Я за 1.5 года отдал: - 28 тыщ на переборку двигателя(с запчастями); - Передняя подвеска + колодки по кругу - около 12 тыщ по-моему - Ходовая - по мелочи - гранаты,пыльники - еще тыщ 8 с работой - Музыка + подиумы в двери + шумка дверей - еще получается где-то 18 тыщ с работой... Итого - 68 тыщ за 1.5 года владения... Да,немало,но оно того стоило. От основных проблем авто избавилось,остается летом сделать коробку - и будет айс)
Я за 2 года практически ничего не вложил: 3000р лобовое стекло,350р рулевые наконечники, 4500 за ремень грм ролики помпу и термостат,320р радиатор печки. И всё. Покупал только запчасти-ремонтировал всё сам(к ремонту прилогалось пиво, но это расходы не на машину )
Макс, на Б4, как показывает практика, вкладываться особо не приходится... да и двигун V6 - просто таки неубиваемый вот сколько у меня Б4 не было - все в достойном состоянии. а вот в 90-ю или в 80В3 приходилось вкладываться нормально. так что или покупать дровишки за 80-100 штук или покупать б3 в идеале (перетресенную полностью) за 180 либо брать Б4 от 200
Поменял не так давно вот помпу,да подушки двигателя. В планах к лету - замена коробки. Еще бы хорошо поменять термостат и маслонасос. Ну а в мае надо срочно поменять бензонасос. По электрике - надо разобраться с задними ЭСП и оптикой на крышке багажника. + доделать наконец-то заднее крыло. В общем,25-30 тыщ опять можно смело вычеркнуть из бюджета... И не знаю,зачем я в нее вкладываюсь...
За 2.5 месяца владения авто поменял: 2 задних тормозных суппорта и троса ручника, гдет 7-8 тыс. закисли цилиндры и не работал ручник. Передние колодки, масло, воздушный , маслянный фильтры, фильтр печки ..ну гдет 2-4 тыс. По подвеске ничего не менял, прошел сход-развал, вродь все цело, хотя подвеска очень жесткая Резину - 10 тыс Ну и по мелочам..лампочки всякие Авто:80-ка б4 abt 92-ого
Сегодня поменял маслице и генератор (поставил оригинальный старый, в новом подшипник надолбнулся - я с таким геной опасаюсь ездить - может сдохнуть - внезапно клинануть и все) машинка просто зашептала))) еще бы гену поставить нормального (наверное раскошелюсь - Бошевский поставлю, новый, на 90 а ч) стартер тоже пожалуй заменю на Бошевский, только новый. машинка просто зверь. Саш, я чтобы получить авто в состоянии, граничащим с идеальным, отплатил порядка 100 штук (.) естественно ее продавать не собираюсь теперь)))