Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочется пока штатную кассетную магнитолу менять. Но радио порой надоедает, вот думаю купить мп3 модулятор от USB флешки. Какого звучание? не хуже радио ?
не советую. не выбрасывай зря деньги а лучше отложи их на магнитоллу. я покупал за 800 рублей. качество звучания на разных частотах разное-но всегда хужэ чем радио... пульт толком не работает.папки не видит,а крутит как попало.треки пишет-но так мелко что читать их не станешь. через 2 дня я его бросил и 2 года он ужэ валяется...
У меня тоже радной мафонн стоит, пока не прогреется как старый ламповый приемник регулятор громкости не работает. а с модулятора громкость регулируется.
А я уже часто мп3 модулятор слушаю, видимо на радио стоит антена слабая (штатная) и часто радио с помехами играет. а модулятор чисто играет. А если магнитолу буду брать, то только с GPS навигацией и сенсорным экраном.
Эти модуляторы бред сивой кобылы. Действительно, за 4000 можно и пионер купить и не париться, а если штатку неохота выбрасывать, то можно СD ченжер на 6-10 дисков за 5000-6000 купить. У меня ченжер на 10 дисков стоит, я не обламываюсь
А я себе купил кассету с линейным выходом(300-400 рублей в зависимости от цвета(чёрная/белая)) и модулятор Digma подарили дешёвенький. У трансмитера слабый радиопередатчик, а у кассеты шум плёночный идёт. Пользуюсь часто кассетой, слушая басовитый реп на полной громкости. Верхние частоты жидкие и неразборчивые, низким не хватает объёма. Нужен хороший звук, надо хорошо раскошелиться. п.с. Пионер за 4 рубля далеко не идеал, да и динамики много значат
Юрий Ячменёв я и не говорил что пионер за 4штуки-это идеал... это ты ещё говоришь после своей кассеты с проводком??? Сергей .: Z@zik :. Запорожец, у меня тоже как и у многих чейнжер,но мр-3 он не потдерживает.вот в чём соль...
я сказал, что сказал. А свою кассетку я не нахваливал А можно даже с blaupunkt chorus флешки втыкать. В интернете находил сайт, где говорят,что за 1500 рублей отремонтируют регулятор громкости и вставят разъём подлкючения CD-Ченджера.. На других сайтах находил приблуду, которая имитирует Ченджер. В неё втыкается обыкновенная флешка, а магнитола думает, что это ченджер
И всё ж лучше прикупить дорогую именитую акустику и всем её расхваливать, открывая багажник с сабвуфером и выкручивая громкость на всю. Но я ещё не нашёл 1din магнитолу, которая гармонично сочеталась бы с подсветкой авто. Да и торчащие заглушки по бокам вызывают отвращение, но это можно вылечить проклейкой всей панели декоративной плёнкой или карпетом Поэтому приходится втыкать кассетку с проводом или убогий fm-модулятор
Немного поясню. XCarling-это эмулятор CD ченьжера подключается вштатный разъем и не чего переделыватьне надо работа занимает 20 мин изних подключени 2 мин а остальное уходит на то куда хотите поставить XCarling. Его плюсы заключаются в том что не меняется внешний вид центральной консоли. также к нему можно подключить через АУХ мп3 плеер и т.п. на флешке можно создать 6 (рекомендуют) папок и в них по 99 (рекомендуют) треков можно и больше. Все треки и перемотка переключаются кнопками с магнитоллы. оч удобно. А CD ченжер штатный при открывании багажника понтов не придаст т. к. мп3 он не читает и пихать туда диски по 20 треков тупо их еще купить надо а мп3 можно с нета скачать и кинуть на флеху за 1 мин. Делайте выводы чтолучше покупать FM-модулятор у каторого постоянно надо волну перенастраивать а в Москве так вообще жопа полная свободную частоту трудно найти. его еще надо в прикуриватель пихать тел не заредить или покупать двойник прикуривателя на два гнезда. Итог: каждому свое.