Кто подскажешь, во время езды могут выскочить 2 ошибки «скользская дорога» и EPC и сразу теряет мощность авто и скидываться скорость на 20км/ч

Superbot

New member
Доброго дня
Кто подскажешь, во время езды могут выскочить 2 ошибки «скользская дорога» и EPC и сразу теряет мощность авто и скидываться скорость на 20км/ч
Глушу/завожу могут пропасть, но через время
Кто сталкивался?

4oKdMuXlEvdJF_CPz4uzbMNqJyl1CBvats1fU1nLdVO7YTtBfSWaz_Ovn7cHCP8HN9hD62cndPi8JM_jNPuJyHtn.jpg

Бл тоже постоянно вылезает верхняя желтой значек именно на долнях поедешь то вылезит. В чем дело кто подскажит ?

ArutDesigen

New member
каждый раз куда не поеду она загорается, заглушишь авто минут на 10 пропадет, опять поедешь на какое нибудь расстояние вылезит снова

Rick Lama

New member
для начала диагностику делать на наличие ошибок
Так можно долго гадать

Terys

New member
Может в мозги влага или вода попадает,у меня было такое после покраски авто,маляр плохо крышку установил

D-Ark-M

New member
И сколько писали одно и тоже и столько же будем писать наверное. Мужики, ну купите вы шнур самый китайский и элементарный за трешку денег и читайте ошибки!!! Я это пишу не потому что я такой злой и хреновый, а потому что ну никто никак и никогда не скажет вам причину той или иной неисправности без диагностики, все это гадание на кофейной гуще и не более.

tinkle

New member
+, или добавить и за 7500 Васю взять и делай что угодно с машиной, не такие великие деньги

да большинству не надо что угодно, большинству надо просто ошибки почитать и в эту группу скинуть с формулировкой "чё делать")

ExcelioN

New member
ты злой я купил но для меня они как в той басне с очками и обезьяной

"гляжу в книгу- вижу фигу"? Короче там в каждом блоке есть кнопка "прочитать ошибки", вот туда заходишь, делаешь скрин и кидаешь сюда с комментом "мужики, чё этой немецкой дряни от меня надо "?,

lana2012

New member
Та же самая история, прочитал вагкомом (Вася диагност), показывает дроссель, дроссель разобрал все супер, все работает, потом вскрыл мозги, все сухо, перебрал все клеммы и датчики ничего не помогло, ошибка появляется рандомно, вот думаю ещё педаль перебрать и датчик коленвала почистить, если не поможет поеду к батюшке а потом к шаману, пацаны говорят ещё свечи и катушки, могут быть, может кто реально разбирается и поможет? Или все же к батюшке?))

Динкал

New member
была проблема с дросселем. Тоже казалось, что все чисто, работает хорошо. Проверил заменив на время с другой машины и ошибка исчезла. По итогу купил новую мех. Часть дросселя и поставил чо старыми мозгами.

Сверху