кто нибудь менял внутренние шрузы? Какой фирмы лучше ставить, если не оригинал

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял внутренние шрузы? Какой фирмы лучше ставить, если не оригинал?

masha_87.07.

New member
Лучше возьми с японского распила с небольшим пробегом, и то лучше будет

Vortex0220

New member
Наоборот, на наружные огромные нагрузки в поворотах. Внутренние практически не имеют износа, у их, почти не отклоняется угол передачи вращения. Главное смотреть за пыльниками. Я один раз, на новых шрусах, зимой разворачивался на место, наружные захрустели, через 5 тыс км. После этого, в поворотах стараюсь ехать накатом, на дольше хватает наружных.

gorizont

New member

TDkxPiqklzMLSOxilq7uw1F1iM0xrYmDbT6KzFPADrDb6dotS0XZRYmuZeRr-SV4L43R8tq9NfWKdw9K-n2UPNf0.jpg

Внутренние шрусы ходят по 450-500 тыс км. Если следить за пыльниками. У меня правый внутренний шрус HDK, прошел более 280 тыс км. Левый внутренний шрус, с завода, походил 470 тыс км. Потом продал машину. Только другое авто. Дубликаты, все идут одного качества, проверял на наружных шрусах. Менял через 30-35 тыс км. Фебест, HDK, АСВА, GKN, Люнкс авто, GSP. После этого пробега начинали хрустеть.

Frans

New member
гкн, точнее лёбро это оригинальный шрус для вага, странно, что пробежал всего 35к

мне Febest нравится. Их пыльники живут конечно меньше оригиналов, потому чаще меняю. Но шарниры ходят прилично.

bald

New member
у меня один приводной вал стоял полностью nakayama. Был хруст при поворотах и вибрация после 110. Поставил сейчас оригинал б/у с японки. Все прошло.

Сверху