Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь делал блютуз нормальный на "ауди-А4б-8 рест а то уже этот провод аукс
просто я видел там, на других моделях ку-8, там ещё какие-то типа в штатную магнитолу, так же вставляется просто в штатные разъёмы. Наподобие такой же прибуды только в разъёмы сзади магнитолы, и всё типа всё нормально, вот я думал, может такая же есть
На вайлдберисе от 200 р. в поиске там ищи. Один конец в юсб, второй в аукс- работает идеально. Есть еще без провода, но возможны потери сигнала говорят. С проводом отлично все работает, никаких прикуривателей
Модуль блютуз,3 пина в штатный разъем аукс,один на массу,один на плюс магнитолы при включении.Ничего не заряжать,никаких торчащих проводов,все будет за магнитолой.Брал такой на Becker,все отлично работало.
вот у меня такая, могу контакты дать человека который занимается. Магнитола Не виснет, не глючит, работает в кайф.У него и покупал и он ставил, отличный специалист, но в Питере.