кто-нибудь делал блютуз нормальный на "ауди-А4б-8 рест а то уже этот провод аукс

sheagra

New member
Здравствуйте, кто-нибудь делал блютуз нормальный на "ауди-А4б-8 рест а то уже этот провод аукс достал

polan

New member
На алике закажи модуль блютуз который в аукс вставляется. Че паришься

Stricker

New member
я такой фигней еще в 2013 году на хендайке пользовался.

BtcQDMSykvnGGE3sH1qO_T9GVPg5pr4VBuWSLysFLYQDkZ_2wR-bAjBGOWE8gu98aZX2lmUz6XFBM-oJ9z6SwoQN.jpg

IL76

New member
просто я видел там, на других моделях ку-8, там ещё какие-то типа в штатную магнитолу, так же вставляется просто в штатные разъёмы. Наподобие такой же прибуды только в разъёмы сзади магнитолы, и всё типа всё нормально, вот я думал, может такая же есть

ncto

New member
Да это хрень вроде бы есть которые вставляется в разъём магнитолы но хз какой нужно

affect

New member
На вайлдберисе от 200 р. в поиске там ищи. Один конец в юсб, второй в аукс- работает идеально. Есть еще без провода, но возможны потери сигнала говорят. С проводом отлично все работает, никаких прикуривателей

Модуль блютуз,3 пина в штатный разъем аукс,один на массу,один на плюс магнитолы при включении.Ничего не заряжать,никаких торчащих проводов,все будет за магнитолой.Брал такой на Becker,все отлично работало.

nSlR9dN_IYbGkz8C5HH06Jc8pQzuNsx55FMZsWBZ6hP_OzsceN7ckxqo1wjtFordQO7qJtoV9gcmoOUCG0Sp5n-E.jpg

smsdeluxe

New member
Как вообще хотя бы аукс подключить? В подлокотнике есть,а в магнитоле нет функции

rush1

New member
Магнитолу поставь андроид и горя знать не будешь, конечно не дешевое удовольствие, но оно того стоит

rush1

New member
вот у меня такая, могу контакты дать человека который занимается. Магнитола Не виснет, не глючит, работает в кайф.У него и покупал и он ставил, отличный специалист, но в Питере.

Сверху