кто на какой зимней резине ездиет размер и её свойства и как она держит дорогу в зимних условиях ?

q_u_e_s_t

New member
я поставил в этом году на свою 80 б4 кумхо 195 на 65 kw17 так называемая липучка (радиальная) . в условиях слякоти и снега держит дорогу прикрастно особенно достойно она показала себя при перестроение из одного ряда в другой по калие единственное что мне не понравилось в ней это торможение в гололёд едет как на лыжах но если тормозить плавно всё супер

Anna-art

New member
хакка вторая(нордман+), шипы, 175/70 r14 мягкая, тихая, лед/слякоть на отлично.

flam

New member
я на свою бочку поставил goodyear ultra grip ice + 195/65 r 15 резина просто супер, ОЧЕНЬ тихая и ОЧень мягкая,дорогу держит отлично,в снегу гребет как трактор, на льду тормозит и разгоняется...всем советую.... авто ауди 80б4 передний привод без абс

Авто ауди 80,4 передний привод, без АБС. 185/65 r15. Yokohama Ice guard липучки. Очень радует. Как в плюс, так и в минус. Просто зверское сцепление с дорогой. Не шумит, не кидает. На скорости дорогу держит ровно. При 120 км/ч и отпущенных от руля рук - едет прямо, не виляет. Есть минус, как и у всех липучек - не сильно эффективна в температурном диапазоне от -5 до -10. Тормозной путь чуть увеличен, но если думать головой и не гонять по гололеду - очень достойная и хорошая резина. п.с. До этого ездил немного на Nokian Hakka - также очень позитивные впечатления остались.

Happy

New member
переднии колёса CTAT ICE II не шипованая 205/65/15, зад МШЗ Таганка 195/65/15 достались вместе с машиной-по снегу нормально, а по льду в этом году немного носить стало.

rucatalog

New member
GISLAVED NORDFROST 5 185 70R14 шипы: отлично ползает по льду и это главное в Мурманске))

Scoros

New member
Сейчас Hakka 4 195x55R15 шипованая - всё нравится, только где-то при -3...-5 по рыхлому снегу легко закапывается.

seopromo

New member
В3 без АБС goodyear ultra grip 500 4 сезон...R14 185/70......резина супер. мягкая,нешумная, шипы все наместе....

reload

New member
Откатался одну зиму на Хааккапеллите 4 (175 65 R-14 )- резина классная,гребёт по любому снегу. Заметил правда для себя один недочётик-по слякотной каше машина слегка плавает. Сейчас катаюсь на хааке 7-всё нравиться-машине едет как по рельсам, плюс резина очень даже малошумная ...

alexkad

New member
пока что юзается 2 комплекта резины один на quattro (которой собственно так же пофигу было и на летней резине по льдув умелых руках))) - dunloop ghraspic - считаю лучшая липучка от данлопа для москвы, которая редко видит добротный снег вторая резина goodyear ultra grip extreme - отлично месит кашу из снега и прочего, как раз на поездки за город по неочищенным трассам юзался также Nexen шипованный - тоже нормальная резина, с ней продал машину все резины штатные для Б4 195х65 15 на следующую зиму все поменяется как минимум на 16-ю

Сверху