Кто на чем до Ауди А6 ездил?

asgard

New member
я до А6 ездил на.... небольшом старом атомобильчике,назывался он Опель Кадетт. когда купил-расстроился, когда довел до идеального состояния радости было ,словами не передать(фото в альбоме личном). 1.3 двигло гоняло как ракета,юркий автомобильчик развивал с легкостью 160км и это после капиталки, на третьей до120.... продавать за 75т.р. было ООООчень жалко,но оторвали с руками у меня его,внешне-блестел как новый,тонировка чернющая,резина высокая ,неончик...впечатления тока положительные. шумноват малость. Ну после покупки Ауди я.... не буду говорить как я был рад,как токо сел,после опеля то-после этого меня уже ничем не удивить....ну если токо А8(очень хочу и мечтаю)

Keit.Smiss

New member
До А6 ездил на Toyota Corona90(зубатка):1.8 механика. Славная машинка была...После того как 2й раз во дворе какой-то уе..к разбил своим бампером мне морду, пришлось продать. Потом гонял на Toyota Camry Prominent92: V6 2.5 (175 кобыл) АКПП. Несмотря на довольно большой объем двиги, была немного заторможенной из-за автомата. Спустя время стала поджирать масло, дымиить, компрессия упала в паре цилиндров...Надо было продавать. Возраст дал свое.Потом появилась A698. После тойоток показалась очень жесткой и тряской, но потом привык и даже понравилось проходить повороты на пределе...Параллельно дядя купил в точности такую же, только с шильдиком quattro. Ну конечно по поведению эти машины совершенно разные даже на сухом асфальте, а уж о заснеженной дороге и говорить нечего...Из-за поломки проца в магнитофоне начались гоны с борт компьютером, поэтому сейчас ищу ему достойную замену. На 150 000 поменял рулевые тяги, верхние и нижние рычаги. На 160 000 поменял гранаты и форсунки. Теперть бегаем как новая) Очень нравится

roma.molotok

New member
Я до А6 на мерине W210, щас езжу на ауди и думаю, какое говно эти лупатые мерсы.

Просто у мерса своя философия, которая наверное приходит с возрастом. Эта неспешность, вальяжность, консерватизм...я ездил даже на E500 AMG, блин, он и то не кажется быстрым, все как-то размеренно...

Сергей Мельников , давайте уважать друг друга.. И не будем обзываться...... А мне к примеру кажется, что лучше мерса нет..

midex

New member
Леха..Давай не выебывайся...а то я нах закрою твою группу..и колеса с твоей грыжи скручу..

Парни, я думаю каждому, свое, есть же люди которые Калины покупают, и им нравится. Китайцев нарасхват берут. А я лично, лучше audi A6, невидел и не ездил, Мазда говно, Тойота тоже, разгляди новую Камри, загляни туда где запаска лежит, оху..ешь, Китаец натуральный, Ауди недопустит такой шняги, а мерсы лупатые в турции собирают, мне это о многом говорит. Про остальные ничего не скажу, незнаю, а точнее неинтересны мне другие машины............

Единственное, я бы в свою бы воткнул бы амортизаторы по-мягче, а то и так стоят спортивные+катки очень жесткие, так что любой переезд преодолевается на скорости 0,0000001 км/ч))))

это ты точно подметил. Я бы тоже и подкладочки воткнул а то передний бампер 11см всего вместо 15))) я летаю насрать на ямки,один фиг делать подвеску рано или поздно придется.

anki33

New member
А у меня первая машинка (в 20-ть лет...) Скорпик был. Эксклюзивной сборки, автоматик...по тем временам очч круто :))) Потом Lexus GS 300 В старой комплектации (длинненький такой...их в городе всего штук 10...до сих пор...). Короче, привыкла я к большим машинкам... :))))))))

MobiNet

New member
первая машина Ауди 100 А6 45 кузов. 2.3Е автомат, климат и тд. идеальное состояние из Германии.

Сверху