Кто на а6с6 универсал ставил передние(универсальные) брызговики. За что крепили,может фото есть. Выбор пал на универсальные потому, что мягкие

Всем привет! Кто на а6с6 универсал ставил передние(универсальные) брызговики. За что крепили,может фото есть. Выбор пал на универсальные потому, что мягкие,резиновые.

RidersWeb

New member
Заморочься на оригинальных, не так низко они висят, остальные, колхозные в глаза бросаются/моё мнение/

Даже не оригинал крепится в штатные места

FyQTEpD-1-Lg6HKesl7xwsBl535V-bunGMAspW8gbXLK2jVIHaD_296ca_Gw2ARO5CI8BBRVL3mRsQUs73x1OkJh.jpg

BP13

New member
что за они. Заказывал на валдберис дешёвые в штатные места-были жёсткие, заказывал дорогие и также история.

sadman001

New member
я не знаю что вы купили,в штатные места рестайл и дорестайл их во сколтко.по жесткости только я не знаю

bQ-2cbytG0aNKWWiTUL9ROY4t1vVJjtJAkrnMPiJHxIKhsO0Q81WzcXdlTp0dtxAww7mJhEtvD-QgKTVo_C9-L5A.jpg

говорю, заказывал под оригинал в штатные места, были дубовые. Знаю, что и оригинал-дубовые. Решил купить универсальные т. к. они резиновые-начал ставить и ничего не получилось

G_Net

New member
так же как и штатные. Смотри, я сначала заказал вот эти Брызговики универсальные Audi черные Defly
https://wildberries.ru/catalog/95422706/detail.aspx пришли мягкие как резина, но вообще не лезут, и выемки под болт нету.

Сверху