Кто может подсказать, что за звук может быть? Повторяется примерно через 1-1.5 минуты. Когда он начинается обороты не плавают

Всем привет! Кто может подсказать, что за звук может быть? Повторяется примерно через 1-1.5 минуты. Когда он начинается обороты не плавают.

gir71

New member
честно ? У меня такой же звук есть иногда ха-ха-ха был у меня пассат б6 1,8 и там та же песня, проехал 70 к на нем и все норм было. Я думаю врятли цепь, так как я на пассате еще проверял в сервисе и сказали что не нужно ее менять. Возможно конечно что то с давлением масла вечная беда этих моторов, из за него работают неправильно фазики и кст поэтому движек так цекатит + лопатки фазорегулятора тоже могли уже издавать такой звук

да, я первым делом снял накладку, без неё то же такой звук есть. Просто он как то резко начался и немного стремно стало)

AURA

New member
спасибо! Сегодня еще смотрел фазорегулятор, обнаружил в разъёме масло. Видимо придется и его заменить...

Superbot

New member
Проверь прям весь обвес сначала. Потом уж цепь.. если цепь такие звуки издаёт печально это вообще

Сверху