Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто имеет 2л 180 лс,вариатор,годов 14,какие основные болячки,как с расходом масла,ну и надежность вариатора,сейчас езжу на пассат б7 1.8 мкпп,13 год
Добрый вечер,кто имеет 2л 180 лс,вариатор,годов 14,какие основные болячки,как с расходом масла,ну и надежность вариатора,сейчас езжу на пассат б7 1.8 мкпп,13 год пробег 198 тыс.
Вариатор крайне надёжен. На большом пробеге возможна замена стартового пакета. Других проблем не знаю и не слышал.
Двигатель нормальный. Если стал расходовать масло — поможет только замена поршней, желательно ковка. На больших пробегах потребуется замена ТНВД, корпуса теромостата, ревизия форсунок… Лопатки фазорегулятора со временем тоже создают посторонний шум (дизеление). Других проблем не знаю… В целом хороший мотор, экономичный и резвый, особенно если грамотно ‘шитый’. Бояться точно не стоит. Всё ремонтируется и стоит разумных денег.
Масло будет жрать однозначно, технология движка такая. А так двигатель мощный и прошивается легко. Вариатор надежный, я поставил дополнительный радиатор с термостатом и нет проблем, главное не перегреть его