Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что подскажет, где что смотреть,не работает климат, ошибок нету, Фрион есть, А4 Б8 Дорсет, 1
Здравствуйте, такая же проблема, климат дует просто уличным воздухом, фрион есть, приговорили датчик давления хладагента, в данный момент еду его покупать
у меня лежит новый( второй),но чувствую дело не в нем.
Тоже так сказали купила первый раз оригу не холодит,купила второй но даже не ставили тк другой мастер предположил скорее компрессор пошел по одному месту а не датчик(. Поеду на сл. недели смотреть глобально, к другому специалисту
Был бы датчик то когда включаешь кондей кнопка через несколько секунд гаснет, а на то сколько туда фриона закали датчик отношения не имеет… тут либо мастер такой либо компресор отработал свое(скорей всего компрессор т.к. машине около 15 лет)
тут кроме компрессора нечего смотреть (если утечек нет).
Лично у меня - заправлен, давление достаточное, напряжение на клапан идет, утечек нет, ошибок нет, из салона все включается. А холода нет от слова совсем... До кучи сменил клапан на компрессоре и фильтр в магистрали. Вскоре буду компрессор разбирать смотреть...
P.S. компрессор постоянного привода Denso 6seu14c
у меня, при проверке, мастер скидывал и обратно подключал фишку на клапан компрессора. Сказал что клапан рабочий и пытается запустить компрессор. Потом "Васей" читал, была ошибка по питанию этого клапана. Скинул, но толку нет. Сам компрессор вроде начинает работать, но фрион не перекачивает
У меня тоже самое практически, в прошлом году заправлял фрион, дул ледяным хватило на 1 сезон лета у меня это с конца марта до сентября примерно, в этом году дует холодным на скорости 5-6 все что ниже очень слабо
фрион заправляется по граммам, компрессор создает давление.
Если меньше закачать в граммах чем положено, то не будет компрессор создовать нужное давление. Охлаждать уличный воздух будет очень слабо.
У меня за два года испаряется около 60 граммов.
Стараюсь перезаправлять полностью раз в два года, потому что фрион идет с маслом.