Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить ксенон. Только вот слышал что желательно что бы были линзы. У меня обычные фары, год 96. Кто нибудь экспериментировал? Можно добиться нормального пучка? А то не хочу других водителей слепить.
линза не нужна, т.к. под запрет ксенона всё равно попадаешь(должен быть омыватель фар, автокорректор. и линза). Но вдруг его всё же не примут. Да и если примут, тупо вставишь в родную фару обыкновенные галогенки.. По поводу линз: у меня стоят китайские линзованные фары, прошлым летом не мог нарадоваться ксенону.. Знакомый на 2110 поставил похожие китайские фары, ничего не видно. А в штатной фаре отражатель не такой уж и маленький, т.е. большую площадь освещать будет.. Главное не забыть правильно настроить фары) Кстати, в штатную фару надо ставить би-ксенон,чтоб дальний свет был.
Да у меня в моей чудной стране, уже вроде как года 2 есть запрет, но пока на него все плюют, и тех.осмотр без проблем проходят) Да дальним светом особо не пользуюсь. Хочу в ближний и противотуманки.
Юрий видно не в теме,вышло постановление уже о том,что ксенон не ксенон проверять на дороге не имеют права,теперь только при прохождении ТО..омыватель у меня есть,а корректор на 8е не видел вообще,
Я подмимал эту тему вначале года. Господа, ставьте ксенон, но перед Т.О. меняйте на галогенки, процесс займет 5 минут. Закон уже вошел в силу, притом давно.