Ксенон aydi 80 b3

Ferroom

New member
Ребята хочу поставить ксенон Китайский у которого одно положение,как светит?мусора как относятся?

инспекторам вроде как по хер, но вообще еб*ть могут за это. а причина в том, что на не линзовую оптику ставить ксенон глупо, 1 - он не светит тебе, 2 - он слепит встречных.

whiter

New member
у меня друг поставил на 14-ую воюще классно.) один парнишка тоже поставил на бочку смотрится ниче,а вот как светит не знаю хотел минусы и плюсы узнать чет молчит,вот решил у уважаемых участников группы поинтересоваться

Alasso

New member
купи нормальные фары а не китай и будет тебе счастье, и никто из встречных и впередиедущих тебя ненавидеть не будет

поддержу Сашу. и главное настриоть правильно нынешние фары. съхездий в сервис пусть выставят как надо и будет тебе счастье.

а по теме, Алексей все ксенон поснимали ещё год назад, а то и более, как думаешь почему? потому что создаёт проблемы при движении, приходится много общаться :))) короче брось это дело.

у меня стояли +90% филипсы, перегорел подрулевой переключатель, мне рассказывал один знакомый, надо через реле обтдельно выводить их будет нормалек типа.

4300 кельвинов биксенон. и светит хорошо и не слепит никого и хрен кто поймет что это ксенон. один минус- лампы стоят кучеряво

раньше говорили о цвете света, т.е. мол нельзя с синим и т.д. 4300 и 5000 К - это желтый и белый. потом закон поменялся, и установка ксенона стала не возможна т.к. при ксеноне должен быть омыватель фар, гладкое стекло на фаре, автоматический регулятор. у на снету ни чего из этого, поэтому его и не ставят. это так называемое внесение изменений в конструкцию, что бы поставить всё по закону, нужно купить комплект всего выше перечисленного, был он на каком то сайте примерно за 30 т.р. (для бочки) и съездить на комиссию (забыл название организации) которая отметит, что эти изменения допустимы. если на Посту ГИБДД тормознут, то ... дальше гугл в помощь :)

незнаю как у вас, но в подмосковье, да и в столицу часто езжу, никто не трогает. просто там процедура выявления такая буторная что если гайцу ты не являешься врагом народа номер один и ты не достал его за 3 минуты вашего знакомства, то ему проще закрыть глаза на твой ксенон, чем пытаться его снять. с отвертками они на посту не стоят , да и неизвестно как и где у тебя блоки закреплены под капотом. тем более 4300 на глаз не отличишь от простых ламп. на штатной оптике раньше такой стоял-ни одного вопроса не было, счас альтернативу поставил- туда 6000 воткнул и в птф тоже. омывателями не обладаю, но тоже никто ничего не сказал почти за год

PriBoy

New member
дело в том, что тебе просто не слышно что говорят люди проезжающие навстречу.

по поводу муторной согласен, но это по закону муторно, а на деле всё просто и быстро. -у Вас ксенон! - нет! -Да. вот протокол снимай, права давай, в суд придёшь!!! ксенон от обычных ламп отличается, что уж тут не говори :))) но то что всё чаще стали с ним ездить, это да.

вот тут как раз снимать они обязаны. я про отвертку не просто так написал. и про спрятанные блоки. а по поводу ослепления встречки- лично у меня все отрегулировано было. я не один на своей машине езжу и пару раз встречал ее едущей на встречу ночью. ничего не слепит

allseo

New member
я кстати с Алексеем соглашусь, на семёрке 1,5 года с ксеноном, 2 раза моргнули на приозерском шоссе, но я был загружен по самое не баллуй, так что корректоры уже не справлялись и ехал либо в горку либо под неё. думаю нужно регулировать. т.к. пучок света, он и есть пучок света, всегда в одну току, т.к стекло преломляет.

Сверху