Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компьтерная диагностика вашей Audi/WV/Scoda с выездом к Вам. ПИТЕР
А пошто Вам,Ульяна, голая програмка то без K-Line шнурка? Там знать нада,что куда жмакать.. ;-) Меня пока не научили как ей пользоваться - вообще боялсо втыкать проводок в машину
Как я понимаю, после первого втыкания, во второй раз уже не страшно? А флешку в ноут тоже в первый раз страшно было? Шнурочег, допустим, можно найти. Поискала, с программкой то, сложнее... Можете научить уму-разуму, по любовной дружбе к машинкам-Аудюшкам? Да... входов тама много...
Тыкать - тоже большого искусства и умения требует)). K-line воткнуть-надо еще знать,куда какой из 3х (4х) проводков-ножичков втыкать Ну уговорила...По любовной(А это как? ) ) дружбе научу. ;-) Пиши в личку ближе в выходным... 2Андрей - Шайтан:,напиши с личку.Дам контакт человека по шнуркам В Питере и МСК знаю где можно брать шнурки.
подскажите плз, такая ситуация, сломался катализатор, стоит два датчика лямбда зонд, вот если вырезать катализатор или просто вытряхнуть, этот второй датчик можно погасить? что бы он показывал нормальную работу двигателя и ехал нормально, а то машина не тянет нифига(