комплектация и вставки в салоне...

mp3light

New member
Еще одну тему создам, больше беспокоить не буду вас. )) А от чего зависит наличие вставок в салоне под дерево и их цвет? От комплектации? года вып? Или это вообще самому можно впихнуть какую хочешь? И можно ли вообще. Заранее спасибо.

snaiperde

New member
ot komplektacii, god vipyska ne imeet zna4enija, samomy vstavit vriatli poly4itsia, prosto eshe ne videl Audi bez dereva))

ElenaK

New member
ну почему же, вон их дофига без дерева есть... либо просто белые вставки, либо вообще непонять что....

всё завсит от комплектации и только от неё. Поставить не проблема. Заказывай все элементы в дереве и меняй свои (аллюминиевые, карбоновые и пр.) на деревяшки. Только дорого это обойдется.

от 3 литров - ага, конечно, 10 раз... вон стоят по 1.8 с деревом. причем в роазных комплектациях разные вставки.... ну то есть бывает в богатой комплектации без деревянных, убого так, а бывает в почти лысой - все красиво...

Grizela

New member
я же написал что от комплектации зависит, а мотор тут вообще не приделах. под окном стоит А4В5 1.6.... с деревом и кожей... у меня 1.8 с кожей и без дерева (аллюминий). всё индивидуально.

Valerik

New member
да я это не тебе, там вон Ник написал типа что от 3 литров и выше. Тебя то я понял.

А у меня 1.8 без кожи и меха...тьфу...дерева т.е.:) Как первый покупатель сформирует комплектацию-такая машина и будет:) p.s. У Ауди нет фиксировнных комплектаций.

Сверху