Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, посоветуйте: понравилась машина а4 б8 2014 года универсал. Но не имею информации о ее моторе - 170 л/с, 1,8, машина на мкпп, пробег 160.000.
Ху#ни тут понаписали! Жрать будет, и больше будет но все зависит от манеры езды!!! Покупка Ауди на переднем приводе это глупость, а тем более на ручке, устанешь продавать потом!!
Вариатор кому как повезет, буксовать лишний раз нельзя, короче ездить и бояться и в основном плохие отзывы о Ауди именно из за вариатора! Полный привод естественно лучше не спорю, но и передний норм!
У меня аар, владею более 4 лет, в месяц доливал примерно 5-7 литров, но тем летом все-таки решился час поменять Маслосьесные колпачки, и вооля масло перестала кушать от слова совсем. Aar 1992 год,
Советую сделать раскоксовку,лишним не будет.Была у меня ТТ на 2л BWA мотор,до меня владелец лил Мотюль,я при первом Т.О залил ROWE,через 1.5к пробега попросила долить. Поехал к ребятам где обслуживаю уже не первый ваг,делаем раскоксовку и заливаем Лук Генезинс,по итогу 4.5к на 3.14здюлях и полет нормальный,грамм 200 попросила долить,но т.к я меняю каждые 5-6к это не критично от слова совсем.
Далее имеем А4 на ген3 моторе,владелец лил Ликви Молли Молиген,но авто больше стоял чем ездил, и под нагрузкой у меня,начала пожирать его (хотя не исключаю вариант подделки ибо масло достаточно хорошее). Так же делал раскоксовку и помогло.
Опять же я замену произвожу край 6тыс. Была Октаха А7 на ген 3 1.8 моторе с пробегом до 100к,там и то пару раз сталкивался что просила долить,лил Шел Хеликс)