кольцоводы, помогите куда копать, машина a4 b6 1.8 turbo Quattro мотор AMB, по ошибке p0343. Машина заводиться со второго может с третего и

borisovich

New member
Приветствую кольцоводы, помогите куда копать, машина a4 b6 1.8 turbo Quattro мотор AMB, по ошибке p0343. Машина заводиться со второго может с третего и четвертава раза, обороты холостого, повышенные. Машина едет как будто телегу привязали к заду. Поменял четыре датчика включая на оригинал Bosh датчика распредвал, эффекта ноль таже p0343. Проверил метки на грм и на цепи, метки в норме. Датчик коленвала тоже поменял. Фишку на датчик заменил на новую, так как старая рассыпалась. Провода празваниваются, + 12v, импульс 4,99v, масса присутствует. Но есть одно но. При заведенной авто, + 0v, импульс 0v, масса есть. Как будто провода переломались. Заглушить авто, повернуть ключ вольтаж возвращается. Уже не знаю куда копать и где…

QpQ-fmkkbe1qdaRjvfFxFvI8ghi8Y2E-1ziiMDpunkW-5Wkr1Dd0DJ7Dh_97XfOqkoH3o5PG8NYcC5FXgQNGB7gO.jpg

CMS Magazine

New member
Реле что стоит где блок эбу, оно идет реле как я где-то читал, реле управления зажиганием, сгнивает бывает и все, было такое, в гараж заехал заглушил и все

Mikadina

New member
Под капотом в мозги лазил там сухо. Такое чувство Муха не еблась) реле все вытягивал. Проверял на окись.Даже пластиковый короб от них снимал все в норме. Вася диагност есть. Туже хрень пишет тока описание другое на датчик g40

Mstodont

New member
Проводка или окислы в мозгах в разъеме косы смотри, тот что под скобой закрыт, там эти датчики заходят

pics

New member
утром посмотрю. Разьемы мозгов еще не смотрел. Спасибо тибе. Потом отпишу

Ajgulka79

New member
Причем тут бензонассосы, там де все нвписано высокии показатель датчика полржения распредвала

Была такая же ошибка, поменял датчики распредвала и колена на новые ошибка не ушла, в итоге датчик колена показывал завышенные обороты на 1к, смотреть Васей показания датчиков возможно там ошибка

Mstodont

New member
Было такое на Вольво правда,все датчики поменяли.в итоге шпонку на шкиве коленвала провернуло на насколько Зубов

webman

New member
А сзади где цепь стоит масло не течет? Из под клапана на фазик? Я бы давление масла проверил.

PATRIARH

New member
Там в этом клапане есть тефлоновые кольца. Может имеет смысл заглянуть?

Сверху