кольцеводы. Проблема такая, вчера вечером печка работала исправно жарило хорошо. Сегодня утром вышел запустил машину, на температура не обратил

Доброго дня кольцеводы. Проблема такая, вчера вечером печка работала исправно жарило хорошо. Сегодня утром вышел запустил машину, на температура не обратил внимания, но выше 90 не поднимается, а печка кое как дует теплым. Никаких ошибок нет. Что может быть ? Термостат или датчик температуры? А4 Б8 рестайлинг (170 сил)

В первую очередь проверь не заклинивший ли термостат, с нынешними запчастями может быть и такое, патрубок обрати с радиатора потрогай, если начинает греться то заклинивший термостат

Superbot

New member
у меня клинил, термостат! Так же было! Можно постучать по нему,отходит и начинает работать! Лучше конечно заменить...

думаю да! У меня так в дороге случилось, думал прокладке хана, а потом понял, по стучал по корпусу, и всё за работало!

Желательно весь короб с боре менять. У них есть проблеме пластик рассыхается и со временем может развалиться

eya

New member
На сколько знаю датчик температуры на печку не влияет

bsdaemon

New member
Часто проблема в клапане под капотом под жабо, на драйве много статей. Ну и вариант похуже, это перегородка в радиаторе печки, или совсем плохой вариант это селикагель из бачка ОЖ порвался и забил радиатор печки.

120сил 2014г, один в один была тока ежа проблема. На днях устранил, причина электро кран/клапан на антифриз, ошибку не показывает. Поставил трубку напрямую для проверки пошла жара. Взял быу оригинал от Q5 2015. они один в один. Шестой день полёт нормуль, жарит ногти горят.

Сверху