Кольцеводам! Машина А4 Б6, перестали гореть стоп сигналы. Грешил на лягушку, поменял её, но все равно не горят. Но что странно, на новой лягушке два

Привет всем Кольцеводам! Машина А4 Б6, перестали гореть стоп сигналы. Грешил на лягушку, поменял её, но все равно не горят. Но что странно, на новой лягушке два контакта, на старой четыре, может из-за этого проблема? Лампочки исправные, новые купил. Если уж дело в проводке, может у кого есть понятная схема или фотки/видосы, какая коса, откуда тянется? И где находится фишка стоп-сигнала, которая находится в самом заднем стекле, снизу? Кузов седан. Всем спасибо, кто попытался помочь!

Peek

New member
на стопы где находятся? Просто на новой получается два контакта посередине

WelpHodosoype

New member
Смотри изгиб жгута который находится между крышкой багажника и кузовом с левой стороны по ходу движения. У меня тоже была такая проблема, обломался черный провод и два были на подходе!

senit

New member
открываешь багажник, по левую руку,в углу идёт жгут проводов в рефленой гофре, открывай ее и все увидишь. Фото скинуть не могу нахожусь в Германии а машина в Гродно

Kriss

New member
бляяя, у тебя же а4б6! Извини у меня а4 б7! Блин извини, сбил тебя с толку.

Выключатель может быть гавно. Я 3 шт заказывал. Каждый раз при установке ломался. Только с 3-го раза поставил нормально. И то один из нескольких собрал

Выключатель сцепления и стопсигналов конструктивно одинаковые. Количество контактов разное

Windoz

New member
Ну ты сам подумай, было 4 контакта, ты поставил 2.
По моему 2ух нехватает....
А вообще васю подцепи, блок бортовой сети за стоп отвечает. Може у тебя там вода?
И ещё момент на ауди стопы загораються при включеном зажигании, может в этом проблемы?
А лампы вообще живые?

Лягушку по номеру оригинал бери. И контактов столько же должно быть. и диагностика. Кстати, ошибка на приборке горит? Лампа жёлтая на экране БК?

litos0

New member
Сам не давно поменял для стопа 4 контакта для сцепления 2 контакта

Сверху