Кольцаводы Так вот писал ниже,что у меня по физиками ошибка ) Решение проблем,хотел поделится с вами ) Первое было такое,что едешь все хорошо,доешь

Всех приветствую ! Кольцаводы
Так вот писал ниже,что у меня по физиками ошибка )
Решение проблем,хотел поделится с вами )
Первое было такое,что едешь все хорошо,доешь в тапку едет тяжело и дальше начинает жестко троить.менял фаза регулятор с цепью и натижителям.не помогло ! Пошел искать дальше было решено поменять датчик,ставил ориг (не помогло. Дальше решил поставить масленый насос,другой взял не помню вроде как pearburg и вуаля все пропала нет ошибки по фаза регулятору )
Дальше бесило ошибка по тормозному усилителю решил тоже решить,поменял насос который стоит возле блока АБС,не помогло смотрел по каналу вроде 08 канал в блоке управление двигателям.там вроде все как нужно работала.но ошибка не уходило дальше решил поменять инжекционный насос который где бочек расширительный.и вуаля решилось и вторая ошибка ) всем добра )

JWTL_eLu_GyGlIRGfgV_44qCne5jQFv0EWfCIx_X75XUFh9GA63BWraxrm2bSiV_xI7_tZ4npn-Rb3A9z7NEsMYG.jpg

mopss

New member
походу, на таких мастеров нарвался ну или сам не дочитал где то

Ferrero

New member
легко так рассуждать.когда сам через это прошел или знаешь решение проблемы.
Скажи мне пожалуйста.акпп 5 ahp19 выбивает сальник бублика.акпп не пинает не буксует.стружки в поддоне нет.масло свежее. все в АКПП в порядке.ошибок по компу нет. загадка ёпт! Но выбивает сальник бублика и все.вот чё делать? Остаётся только менять все подряд ?

skladskoe

New member
Заклинил сам бублик, меняйте его. В масляном насосе стоит клапан для сброса давления

LGroup

New member
выбивание сальника началось после ремонта АКПП в "сервисе"бублик ремонтировали тоже.2 раза вибивало.
Потом ставили подшипник на насос.выбило.потом Я купил мертвую АКПП сняли с нее насос.поставили на мою АКПП.между втулкой и шейкой бублика зазор 4 сотки.проехал 10-15тк и опять выбило.звонил в проверенный сервис по ремонту акпп в Москве.там парни тоже бублик на 90% приговорили.эта АКПП мне все мозги сьела.короче выкинул ее и поставил механику.тачка пуля стала.

нет,я пробовал многое писал тут тоже ниже где то просил помощи ! 0 помощи было решил пойти сам ) менял с одной стороны в другую может пропадет >

kuku84

New member
так же мучался с этими проблемами не кто не мог помочь вот прикол в том что ошибка только по тормозу было а по фазику только показание смотрел )

Beygul

New member
Ну собственно говоря еслиб сразу поставил насос то сэкономил кучу денег и времени! Сделал бы сразу замер давляка и было бы видо!

ааа. Я в крайний раз менял тормозуху у рукожопов которые даже не один болт не закрутили до конца и тормозуху недолили горела лампочка тормозов. говори тормоза проверь вялые.

Ну я 3 года езжу даже диски пол года назад поменял с колодками как они были мягкие так и остались и тормозуха новая думаю может и вправду че с тормозами.

Сверху