Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни кто на липучках зимой в городе ездит как ощущение лучше чем на шипах
сам на шипах все время ездил, но после того как пару раз на сухом асфальте чуть не догнал авто впереди... чёт задумался может нах на болтах по городу кататься
да это трешак, когда мокрый асфальт, на шипах это дичь, тормозной путь люто растет, на липучке такого нет вообще. На льду да, шипы однозначно круче, на липучке легко словить блок и поскользить к проотцам )
На снегу просто тоже липучка ништяк, шипы ток на льду выигрывают на 100%, а липучка на мокром асфальте на 100% в остальных условиях они равны примерно имхо
Да и гонять зимой никому не советую, плохо все заканчивается, если речь не о стартах на платнике по свободной дороге конечно. У меня режим пенсия зимой... сел с соседом как то, в его с180 в204 зимой, чуть столб он не обнял, проклял я конечно все, когда у него жопу начало капитально заносить на перестроении.. так что выбор каждого, но не мой))) гонять зимой
На укатанном снегу, шипы всеравно не достанут до покрытия под снегом, с вероятностью в 70+% поэтому и тормозить будут так же как липучка, в зависимости от умения правильно тормозить зимой. Советую переходить в ручной режим коробки и скидывать передачи зимой, чем сильно тормоз давить