Клубни кто на липучках зимой в городе ездит как ощущение лучше чем на шипах

Korman

New member
Мне больше нравится, до этого ток на шипах ездил. На липучке зимой мне больше нра.

Krivetsky

New member
Лед раз/два за зиму можно словить в городе, как поведет все ток от тебя зависит )))

сам на шипах все время ездил, но после того как пару раз на сухом асфальте чуть не догнал авто впереди... чёт задумался может нах на болтах по городу кататься

genych80

New member
да это трешак, когда мокрый асфальт, на шипах это дичь, тормозной путь люто растет, на липучке такого нет вообще. На льду да, шипы однозначно круче, на липучке легко словить блок и поскользить к проотцам )

это точно) был момент еще на инфинити на кутузе как раз на шипах чуть гайцам на А6 под зад не дал))) вот они подахуели немного

все просто, гоняете по Москве? тут слякоть или мухо, лучше липучка, там где плохо убирают, снег, лед, лучше шипы!

Brin

New member
На снегу просто тоже липучка ништяк, шипы ток на льду выигрывают на 100%, а липучка на мокром асфальте на 100% в остальных условиях они равны примерно имхо

Nsk_Nick

New member
Да и гонять зимой никому не советую, плохо все заканчивается, если речь не о стартах на платнике по свободной дороге конечно. У меня режим пенсия зимой... сел с соседом как то, в его с180 в204 зимой, чуть столб он не обнял, проклял я конечно все, когда у него жопу начало капитально заносить на перестроении.. так что выбор каждого, но не мой))) гонять зимой

viktor+

New member
На укатанном снегу, шипы всеравно не достанут до покрытия под снегом, с вероятностью в 70+% поэтому и тормозить будут так же как липучка, в зависимости от умения правильно тормозить зимой. Советую переходить в ручной режим коробки и скидывать передачи зимой, чем сильно тормоз давить

Сверху